Рассмотрено Жалоба на лидера FBI Rage_Barrera.

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 386
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Nicholas_Wilde.
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Rage_Barrera.
[3]Описание нарушения: Жулик, не воруй! Предлагаю дать сильного пинка, ибо это неслыханная наглость. Итак. Bсе доказательства в пункте [5].
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.04.2020.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
FBI | ★ | Электронные заявления на трудоустройство в Academy FBI. и FBI | ★ | Электронные заявления на трудоустройство в Academy FBI. .
FBI | ★ | Основная Информация об FBI. и FBI | ★ | Основная Информация об FBI. .
FBI - Устав ФБР ((Знать обезательно)) и [FBI] - Устав ФБР ((Знать обезательно)) .
FBI | ★ | График государственных проверок. и FBI | ★ | График государственных проверок .

Знакомо, не правда-ли?
P.S Нужны будут оригинальные формы тем лидера - пишите в ЛС во VKонтакте. Я скачал в .pdf :) А то вдруг отредачит/удалит.

Последнее редактирование:
[1]Ваш никнейм: Nicholas_Wilde.
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Rage_Barrera.
[3]Описание нарушения: Жулик, не воруй! Предлагаю дать сильного пинка, ибо это неслыханная наглость. Итак. Bсе доказательства в пункте [5].
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.04.2020.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
FBI | ★ | Электронные заявления на трудоустройство в Academy FBI. и FBI | ★ | Электронные заявления на трудоустройство в Academy FBI. .
FBI | ★ | Основная Информация об FBI. и FBI | ★ | Основная Информация об FBI. .
FBI - Устав ФБР ((Знать обезательно)) и [FBI] - Устав ФБР ((Знать обезательно)) .
FBI | ★ | График государственных проверок. и FBI | ★ | График государственных проверок .

Знакомо, не правда-ли?
P.S Нужны будут оригинальные формы тем лидера - пишите в ЛС во VKонтакте. Я скачал в .pdf :) А то вдруг отредачит/удалит.
Лидера накажем. За копию с других пабликов.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Эти темв еще дорабатывались мной, до того кактя встал на лидерку. А то что "жулик не воруй" я да согласен, взял немного с друго-го форума. Но болтшая половина моя. И ввражатся пожалуйста не надо, так как еще раз повторяю, "темы сделаны мною, до того как встал на лидерку фбр". Если вам что то не нравится, возникает один вопрос. - "Зачем вы смотритк тогда на разделы"? Хотите в фбр работатт? Так подавайте заявление, а причем тут темы я не понима.

Я свой ответ дал, выражатся не буду.
Думаю рассмотрено.

Ждём ответа

Вот, я не понимаю. Есть же тоже люди да? Которые не понимают что и как, тоже берут с других форумов. А эти темы сдпланы мною. Есть какие-то вопросы? Задавайте в личнве вопросы.
Закрыто.

OFFTOP

Эти темв еще дорабатывались мной, до того кактя встал на лидерку. А то что "жулик не воруй" я да согласен, взял немного с друго-го форума. Но болтшая половина моя. И ввражатся пожалуйста не надо, так как еще раз повторяю, "темы сделаны мною, до того как встал на лидерку фбр". Если вам что то не нравится, возникает один вопрос. - "Зачем вы смотритк тогда на разделы"? Хотите в фбр работатт? Так подавайте заявление, а причем тут темы я не понима.

Думаю рассмотрено.

Ждём ответа
Кому ты навязываешь? У тебя практически все скопировано, даже те требования, которые на мейзе невозможны (система не позволяет)...

я ответ дал, оффтопить не надо.
Закрывайте

Думаю рассмотрено.

Ждём ответа
Там всё один в один начиная от темы и заканчивая текстом. Почему смотрю на темы? Интересно просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху