Отклонено Жалоба на администратора Billy_White

• Автор темы Автор темы Mihail Kiloni
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Kiloni

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Mihail_Kiloni
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Billy_White
[3] Описание нарушения: В /a пишут чтобы я выдал наказание мл.адм ВОТ я выдал, затем через пару секунд прилетает awarn, скрин ниже. Прошу сянять наказание, и наказать Billy за его не внимательность.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.04.20 | 07.04.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Ты забанил Администратора , как по мне выдано верно.

Добрый вечер, вы выдали бан администратору с причиной "Cheat", доказательства приложены здесь. Факт того, что вы ошиблись, я отрицаю. Бан так и не был снят спустя некоторое время (около 40 секунд). Я увидел в чате, что вы решили сделать от имени администратора "пранк" над каким-то знакомым данного администратора, поэтому бан может быть по двум причинам:
- ложная выдача наказания;
- нарушение правил администратора (за чит - /warn, за вред.чит - /ban 7 days).
Ждем ответа от вышестоящей администрации.

Во первых, как вы видите на моих доказательств, прекрасно видно русским языком как мл.администратор попросил в адм.чат чтобы кто-то из тех кому доступна команда ban забанил того кого он просит.
Я всего лишь сделал то что попросил администратор, а уже кто и за что вы должны разбираться с тем кто попросил выдать нарушение, если мл.адсиристратор был не внимательный, то причём сдесь я?
Во вторых, возьмём к примеру что я выдал ошибочно наказание, вы без всяких вопросов через секунд 20 выдали мне awarn.
Простите у меня не такие быстрые руки чтобы вести ник. ( Но бан был выдан не ошибочно, меня попросили я сделал, все претензии к Vlad)

Во первых, как вы видите на моих доказательств, прекрасно видно русским языком как мл.администратор попросил в адм.чат чтобы кто-то из тех кому доступна команда ban забанил того кого он просит.
Я всего лишь сделал то что попросил администратор, а уже кто и за что вы должны разбираться с тем кто попросил выдать нарушение, если мл.адсиристратор был не внимательный, то причём сдесь я?
Во вторых, возьмём к примеру что я выдал ошибочно наказание
OFFTOP

Данный Администратор просил выдать наказание 1id , вы выдали 51 и не разбанили.

Во вторых, возьмём к примеру что я выдал ошибочно наказание
OFFTOP

Во-первых, у вас должна быть своя голова на плечах, грамотный администратор не выдал бы ошибочное наказание, а если бы выдал - сразу же снял. Во-вторых, я уже высказал свою точку зрения в предыдущем ответе.

OFFTOP

Вот вы та мне всё и раскрыли мне, да всё верно выдал ошиба
OFFTOP

Вот вы та мне всё и раскрыли мне, да всё верно выдал ошибочно не тому id. Но как упомянул в прошлом комментарии, у меня не такие быстрые руки, чтобы так быстро надрочить на клавиатуре ( /unban Vlad_Mostovoi ) за 20 секунд. И даже я выдал ошибочно, почему же не кто не сказал мне что я ошибся и забанили не того? Ведь я даже не заметил что не тому выдал наказание.

Вот вы та мне всё и раскрыли мне, да всё верно выдал ошибочно не тому id. Но как упомянул в прошлом комментарии, у меня не такие быстрые руки, чтобы так быстро надрочить на клавиатуре ( /unban Vlad_Mostovoi ) за 20 секунд. И даже я выдал ошибочно, почему же не кто не сказал мне что я ошибся и забанили не того? Ведь я даже не заметил что не тому выдал наказание.
OFFTOP

Будете в следующий раз более внимательным, это послужит вам уроком.

OFFTOP

На следующий раз будешь знать , и да за 10-15 секунд легко можно написать /unban игроку которому выдано ошибочно.

OFFTOP

Будете в следующий раз более внимательным, это послужит вам уроком.

Хм... Хорошо, буду знать что со мной в команде администраторов такие люди, которые всегда помогут. И вместо того чтобы подсказать что ( ты не того забанил ) выдают мне наказание. Благодарен!!!

OFFTOP

На следующий раз будешь знать , и да за 10-15 секунд легко можно написать /unban игроку которому выдано ошибочно.

Написать, написать то можно, а вот увидеть и понять что выдал не тому можно не сразу. Особенно когда очень занят новым видео роликом на данном сервере. И не только...

Написать, написать то можно, а вот увидеть и понять что выдал не тому можно не сразу. Особенно когда очень занят новым видео роликом на данном сервере. И не только...
OFFTOP

Факт того, что вы не заметили своей же ошибки показывает, что вы не были внимательным. Выдано верно.

Хорошо. Не на одном крупном проекте где стоял на посту Администрацые, не видел такого. Очень дружная команда Администрацые.

Хорошо. Не на одном крупном проекте где стоял на посту Администрацые, не видел такого. Очень дружная команда Администрацые.
OFFTOP

Это не крупный проект , пока что.

( Пока что ) ойй... Рассмешил. Даже если он не крупный, что вам мешает быть компанией, дружной Администрацыей, помогать и.т.д? Что вам мешает??? Не крупный проект что-ли?

И мне жалко что вы не знаете, что люди умеют ошибаться...

OFFTOP

Хорошо:
-Неверная выдача наказаний, ничего не говорит? За это тоже наказывают

Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху