Отклонено Жалоба на администратора Ward_Page

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 613
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 182
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 613

[1] Ваш никнейм:Kolya_Lovers
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Ward_Page
[3] Описание нарушения:дал варн за читы жду опру
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:7 4 19-7 4 19
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
Ожидаем от администратора доказательства.
Дается 24 часа.

Добрый вече, Kolya_Lovers.
Честно скажу. В софтах я разбираюсь так себе, т.к. за основу интересуюсь исключительно модификациями/улучшениями которые не дают преимущества перед игроками, а направлены исключительно на приятную и комфортную игру (софты которые упрощают действия, делают красивую картинку, увеличивают фпс).

1. Что я увидел - это сбив анимки (конкретно +С) . Возможно мы имеем дело с человек у которого не 2 руки, а 6. Но даже и это не даст сбив выстрела анимки
  • Без перезарядки
  • Игнорирование анимации приседа и опущеных рук.
2. Это обыкновенный Сайлент. Опять же в софтах я не селен, возможно это херня серьезней сала, но определил я его как Сало. И с этого момента я углублюсь подробнее.
  • Первое - что я скину это (отредактированный скрин выстрела (покадровый), если Администартор проверяющий жалобу не сможет пересмотреть видео покадрово) - 1-й кадр - ссылка. 2-й кадр (попадание в дерево, анимация попадания в дерево, варнинг, дамаг по игроку) - ссылка на 2 кадра
  • Второе - это полное видео нарушения игрока. - Ссылка
P.s Коля, от себя скажу, по человечески. Пусть ты мальчик, пацан.(не знаю твой возраст) Но коль ты говоришь что без софтов играешь, держи слово, не будь пустословом. Слово мужчины должно иметь вес, не важно далеко за 20 тебе или только не давно 15 стукнуло.

Добрый вече, Kolya_Lovers.
Честно скажу. В софтах я разбираюсь так себе, т.к. за основу интересуюсь исключительно модификациями/улучшениями которые не дают преимущества перед игроками, а направлены исключительно на приятную и комфортную игру (софты которые упрощают действия, делают красивую картинку, увеличивают фпс).

1. Что я увидел - это сбив анимки (конкретно +С) . Возможно мы имеем дело с человек у которого не 2 руки, а 6. Но даже и это не даст сбив выстрела анимки
  • Без перезарядки
  • Игнорирование анимации приседа и опущеных рук.
2. Это обыкновенный Сайлент. Опять же в софтах я не селен, возможно это херня серьезней сала, но определил я его как Сало. И с этого момента я углублюсь подробнее.
  • Первое - что я скину это (отредактированный скрин выстрела (покадровый), если Администартор проверяющий жалобу не сможет пересмотреть видео покадрово) - 1-й кадр - ссылка. 2-й кадр (попадание в дерево, анимация попадания в дерево, варнинг, дамаг по игроку) - ссылка на 2 кадра
  • Второе - это полное видео нарушения игрока. - Ссылка
P.s Коля, от себя скажу, по человечески. Пусть ты мальчик, пацан.(не знаю твой возраст) Но коль ты говоришь что без софтов играешь, держи слово, не будь пустословом. Слово мужчины должно иметь вес, не важно далеко за 20 тебе или только не давно 15 стукнуло.
Я вас понял, начнём с дерева. Если внемательно пресматреться к дереву и к игроку то там видно что у него торчала рука. Могу в игре даже показать как это выглядит. Дальше к видео. Стрельба без перезарядки, если вы незнали что на колёсико мышки можно быстро переключаться и так перезаряжаться то уж извините. Приступим к сало, сало у меня нет так как я после проверки сразу пошол на этот капт. И хочу вам сказать одно, если вы не розбераетесь в читерных читах ГЕТТО то пожалуй туда не лезьте.

Доказательства приняты.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху