Рассмотрено Жалоба на администратора Kolya_Lovers,Lorenzo_Barera

• Автор темы Автор темы Dreedy_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 220
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreedy_Kot

Игрок
Игроки
Реакции
33
Веб-сайт
maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: winston_delphii
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers Lorenzo_Barera
[3] Описание нарушения: Разжег конфликт читы при игроках +оск коллег или игроков
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.04.2020 07.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-305.webp
    sa-mp-305.webp
    51.8 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-304.webp
    sa-mp-304.webp
    50.8 КБ · Просмотры: 8
  • sa-mp-303.webp
    sa-mp-303.webp
    51.4 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-299.webp
    sa-mp-299.webp
    45.5 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-303.webp
    sa-mp-303.webp
    51.4 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-301.webp
    sa-mp-301.webp
    41.1 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-299.webp
    sa-mp-299.webp
    45.5 КБ · Просмотры: 8
  • sa-mp-270.webp
    sa-mp-270.webp
    98.1 КБ · Просмотры: 8
  • sa-mp-266.webp
    sa-mp-266.webp
    76.2 КБ · Просмотры: 8
[1] Ваш никнейм: winston_delphii
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers Lorenzo_Barera
[3] Описание нарушения: Разжег конфликт читы при игроках +оск коллег или игроков
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.04.2020 07.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Здравствуйте Lorenzo_Barrera был снят. ПСЖ

Здравствуйте, насчет Следящего Kolya_Lovers: с ним вчера насчет всех оскорблений была проведена беседа, а что насчет читов, так он просто катался со своими друзьями, они сидели на тот момент в дискорде и не вижу ничего в этом плохого, т.к серверу он никак не вредит, он очень много работает и я не вижу ничего плохого чтоб он просто пару минут покатался, расслабился.

Здраствуйте, насчёт конфликта "вы оба с Лорензо начали на меня гнать и хотели меня снять". Притом что сами нарушили правила сервера. Идём дальше! Чит при игроках, ммммм как же интерестно, ну тогда вспомним той момент когда вы сами читерили при игроках и мешали капту, очень интерестно а после этого угражаете мне снятие и ЧС мейза! Чит используют в гетто при игроках. Также я катался с друзьями в ДС и на скриншоте видно что мы падаем и не используем никакой чит!
Прозьба закрыть жалобу, ответ дан!

Ответ от гс выше.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху