Отклонено Жалоба на администратора Lorenzo_Barera

• Автор темы Автор темы Dreedy_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 171
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreedy_Kot

Игрок
Игроки
Реакции
33
Веб-сайт
maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Winston_Delphi
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lorenzo_Barera
[3] Описание нарушения: На каршоте летал и сбивал я следа за госса "Kirill_Delphiон потвердит и он пишет аварн дак хули аварн если я следа госса сбивал
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:04/04/2020 04/04/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-110.webp
    sa-mp-110.webp
    40.4 КБ · Просмотры: 2
Добрый день.Во первых вы мешали следящему а во вторых вместе с ним сидел обычный игрок,у которого из-за ваших чит.програм могла вылететь игра!Если почитать правила администратора,то мы там чётко написано что администратору выдаётса аварн в случае если он мешает своими читами игроку.Доказательства я прикреплю следущим сообщением.Жду ответа от выше поставленной администрации,всего доброго!

Добрый день!Вот ссылка на видео которое длитса 6 секунд.Если поставить видео в замедленный режим можно увидеть никнейм обычного игрока.

мы с ним играли и с олей играли она подтвердит

Ну так вы мешали и игроку одновремено.Может у игрока возникли бы из-за вашего неадекватного повидения глюки либо же вообще вылетела игра.Лично я считаю,что в данной ситуации я прав.Жду ответа от выше поставленной администрации.И откуда я мог знать что вы с ней играли,я увидел нарушение с вашей стороны,и Вы получили заслуженное наказание.

Нет Это моя подруга ма в гонки играли

И ещё Вы нарушили правило подачи ЖБ.Вы потребили ницензурную лексику при подаче.

И ещё при подаче вы неправильно написали ник администратора!

При игроках юзать чит-программы запрещено.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху