Отклонено Жалоба на администратора Kanekie_Khena

• Автор темы Автор темы Kamel_Rign
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamel_Rign

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Kamel_Rign
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kanekie_Khena
[3] Описание нарушения: Я ушла в афк (с esc) и тут аварн
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:03.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм:Kamel_Rign
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kanekie_Khena
[3] Описание нарушения: Я ушла в афк (с esc) и тут аварн
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:03.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

Опять без ESC, тебе откажут.

Я была с esc там написано ( я смотрела ютуб так что esc был)
Гифка счастливый, кот, прозрачный,  gif картинки, кавай, счастье, симпатичная, котик, празднует, кошка,  гиф анимация скачать бесплатно мило, прелестно, розовый, котенок, киска, любящий
Гифка кавай, прелестно, мило,  gif картинки, неко, япония, котик, чиби, очень мило, кошка,  гиф анимация скачать бесплатно кот, нян
Гифка счастливый, кот, прозрачный,  gif картинки, кавай, счастье, симпатичная, котик, празднует, кошка,  гиф анимация скачать бесплатно мило, прелестно, розовый, котенок, киска, любящий

Мне дали варн в афк пишет когда на сервере ( это плагин)

Гифка кавай, прелестно, мило,  gif картинки, неко, япония, котик, чиби, очень мило, кошка,  гиф анимация скачать бесплатно кот, нян

На вашем скриншоте нет момента выхода из афк и счетчика времени АФК.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху