Отклонено Жалоба на администратора Danil_Kot

• Автор темы Автор темы Sweet_Montero
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 298
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet_Montero

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Sweet_Montero
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Danil_Kot
[3] Описание нарушения:
Хотелось бы начать с самого начала. Вчера, в 21:09 по МСК, в жалобе на администратора Ward_Page мною было оставлено сообщение.
Я не стану цитировать его, так как не вижу в этом особого смысла, в пункте 5 ( Доказательства ) будет прикреплена ссылка на данную жалобу, где вы и сможете изучить текст моего сообщения. Хочу
подчеркнуть то, что моё сообщение не несло в себе никакого негатива, никак не отклонялось от темы жалобы, не затрагивало религиозных тем, тем нацизма/фашизма, интересов личности. В своём сообщении я позволил себе выразить лишь своё, субъективное мнение и здравую оценку ситуации. Подмечу : в своём сообщении, буквально в первой строке, которую я выделил иным цветом - я принёс свои извинения за создание данного сообщения, пусть и в юмористической форме.
И знаете, я не нахожу ничего плохого в том, что в ситуации присутствует мнение третьей, не относящейся к конфликту стороны, в данном случае - моей. Ведь тему я не засорял ? флуда или спама не создавал ? - Нет. Моё сообщение несёт лишь доброжелательный характер, а мною движет лишь цель, внести ясность и справедливость в происходящее. Человек, проверяющий тему может обратить на это внимание и сделать свой вывод, предварительно убедившись в том, что моё мнение не предвзято, а лишь отражает действительную суть произошедшего. Да,
Ward_Page моментально среагировал на моё сообщение, и обратился к проверяющему администратору с просьбой, выдать мне форумное предупреждения за "offtop". Специальный администратор - Salvatore_Vialpando, проверивший эту жалобу, не отреагировал на просьбу Варда, видимо понимая, почему и как я написал данное сообщение.
Итак, жалоба была проверена и получила соответствующий статус, а соответственно - была закрыта.
Ещё раз отмечу то, что просьба Варда была оставлена без удовлетворения, думаю каждый, здравомыслящий человек поймёт, почему это именно так.
Но вот проходит какое-то время, и что мы видим:
Следящий за Форумом - Danil_Kot, выдаёт мне форумное предупреждение за "offtop". Спрашивается: а с чего вдруг этот парень решил зайти в уже проверенную тему, найти там моё сообщение, сообщение с просьбой Ward`a, и выдать мне наказание ? Я вижу лишь один ответ - Даниил получил в личных сообщениях от Варда просьбу, зайти и выдать мне это предупреждение, так как многоуважаемый Главный следящий за государственными структурами не терпит в свой адрес конструктивной, полностью оправданной и обоснованной критики. Есть ещё второй вариант: Даниилу просто стало скучно, решил темы почитать. Если честно, меня совершенно не волнует то, почему он вдруг зашёл в эту тему, интересно другое: почему человек позволил себе ответить в уже рассмотренной теме, и практически изменить решение администратора, стоящего выше в иерархии ? Возможно и то, что Даниил предположил, что Salvatore попросту не заметил данной просьбы, и потому оставил её без внимания или же упустил. Если это так, то от вас, Danil, я прошу предоставить в данную тему доказательства того, что вы обратились к Специальному Администратору с вопросом: "Почему ты не выдал предупреждение Sweet_Montero в такой-то теме ?" что сделать вы были обязаны, так как стоите ниже в иерархии и не вправе менять его решений.
Думаю, что суть я более чем понятно изложил. С формулировкой "оффтоп" - не согласен.
Хочется добавить: если вы не терпите критики в свою сторону - это ваша, и только ваша проблема.. Мои сообщения не строятся на пустом месте, а факты - не берутся из тёмной материи небытия. Надеюсь на справедливый вердикт проверяющего администратора.

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Скриншот, Та самая жалоба.

Здравствуйте.
По правилам человек, который не относится к жалобе, написавший сообщение, нарушает правило, а именно 4.15, 4.16. Просмотрели я эту тему по той причине, что на Вас поступила жалоба от пользователя. Моим сообщением вердикт жалобы не был изменен. Вы получили лишь пользовательское предупреждение форумного аккаунта за нарушение раздела 4, пункта 15, а именно оффтоп в жалобе, на что я и отреагировал. В следующий раз просьба рассказывать/высказывать/излогать свое мнение через меню оффтоп, а именно данное меню выглядит в виде клавиши в виде кружки.
Ожидаем ответа от Ст.Администрации.
Приятного дня, хороших выходных.
OFFTOP

Образец

Если я где-то виноват, я готов понести наказание. Если Ст.Администрация решит отменить наказание, оно будет снято.

Здравствуйте.
По правилам человек, который не относится к жалобе, написавший сообщение, нарушает правило, а именно 4.15, 4.16. Просмотрели я эту тему по той причине, что на Вас поступила жалоба от пользователя. Моим сообщением вердикт жалобы не был изменен. Вы получили лишь пользовательское предупреждение форумного аккаунта за нарушение раздела 4, пункта 15, а именно оффтоп в жалобе, на что я и отреагировал. В следующий раз просьба рассказывать/высказывать/излогать свое мнение через меню оффтоп, а именно данное меню выглядит в виде клавиши в виде кружки.
Ожидаем ответа от Ст.Администрации.
Приятного дня, хороших выходных.
OFFTOP

Образец

Я не поместил своё сообщение в
OFFTOP

эту рамку

- это так. Но, я сказал, почему не сделал этого.. Сказано это в моей жалобе, прочтите внимательнее, не всё же прямым текстом подавать, я ведь не веду беседу со слабоумным ?)

Просмотрели я эту тему по той причине, что на Вас поступила жалоба от пользователя
Правда ? И от какого же пользователя ? Я не нашёл на себя жалоб на форуме. Если жалоба была написана вам в личные сообщения - прошу вас предоставить подтверждение. Знаете, я привык оперировать фактами, не пустыми словами. На данный момент вы лишь ссылаетесь на пункты правил, но если внимательно изучить текст моей жалобы - можно понять, почему данные пункты правил не должны быть применены к оставленному мною сообщению.

Жалоба написана была и в целях конфиденциальности я предоставить смогу ее только Ст.Администрации. И что вам мешало поместить сообщение в рамку?

В целях конфиденциальности ? Что, простите ? Вы сейчас серьёзно ? Мои сомнения становятся всё сильнее и сильнее
я ведь не веду беседу со слабоумным ?)
Давайте прекратим этот цирк, и дождёмся ответа от старшей администрации.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху