Рассмотрено Жалоба на администратора Coy_School

• Автор темы Автор темы Heizz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 374
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heizz

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм:Heizz_Joskiy
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Coy_School
[3] Описание нарушения:У данного админа максимальная неприязнь к нашей банде ибо по другому не скажешь.Данный админ выдёт мне варн за клео аптечку хах но по итогу мы получаем то что она разрешена в сфере гетто и с ней играет каждый человек ибо с ней намного легче.Так же она разрешена была все это время которое мы каптились,но именно сейчас данный админ решил выдать мне варн.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:03.04.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    37.2 КБ · Просмотры: 5
Приветствую! Я как лидер этого игрока хочу вам кое что сказать! При проверке на читы я спросил у следящего "Можно ли употреблять Cleo Apteshky?" притом что данный администратор разрешает использувать её так как и ГС гетто! Хочу подойти к выводу что Клео Аптечка разрешена Следящими и ГС гетто! Прошу розварнить моего друга а также заместителя

[1] Ваш никнейм:Heizz_Joskiy
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Coy_School
[3] Описание нарушения:У данного админа максимальная неприязнь к нашей банде ибо по другому не скажешь.Данный админ выдёт мне варн за клео аптечку хах но по итогу мы получаем то что она разрешена в сфере гетто и с ней играет каждый человек ибо с ней намного легче.Так же она разрешена была все это время которое мы каптились,но именно сейчас данный админ решил выдать мне варн.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:03.04.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Опра: 1 2

Доброе время суток,
в правилах написано, что клео аптечка запрещена.
@Kolya_Lovers, если у Вас есть доказательства, что администратор действительно говорил, что клео аптечка разрешена, то прошу предоставить доказательства к вечеру.

OFFTOP

к чему вообще эти опры я не пойму?или что мы там должны увидеть тоже не пойму.Как использую клео аптечку?

Клео аптечка = софт,который даёт огромное преимущество. Данный софт убирает кд нарко/аптек,соответственно он должен быть запрещён.

Клео аптечка = софт,который даёт огромное преимущество. Данный софт убирает кд нарко/аптек,соответственно он должен быть запрещён.
OFFTOP

ПОХОЖЕ ИГРОК СЕРЬЁЗНО СТОИТ НА СЛЕДЯЩЕМ ЗА ГЕТТО И НЕ ЗНАЕТ ЧТО КЛЕО АПТЕЧКА ТАК ЖЕ УХОДИТ В КД КАК И ОБЫЧНО

OFFTOP

Е НАРКО Я УДИВЛЁН КАК ЖЕ ОН СТОИТ НА АДМИНКЕ.

OFFTOP

ПОХОЖЕ ИГРОК СЕРЬЁЗНО СТОИТ НА СЛЕДЯЩЕМ ЗА ГЕТТО И НЕ ЗНАЕТ ЧТО КЛЕО АПТЕЧКА ТАК ЖЕ УХОДИТ В КД КАК И ОБЫЧНО

OFFTOP

Е НАРКО Я УДИВЛЁН КАК ЖЕ ОН СТОИТ НА АДМИНКЕ.

Опру предоставил,ожидаем ответ от ст.адм

А ничего что на скрине Клео аптека?

Здравствуйте. Клео аптека запрещена.
Ожидаем ответа Xanax_Delphi.
Приятного дня.

Здравствуйте. Клео аптека запрещена.
Ожидаем ответа Xanax_Delphi.
Приятного дня.
Тогда как вы можете оправдать свою невнмательность когда брали у нас с банды по 3 человека на проверку почти каждый капт и нечего не делали за клео аптечку?Еслиб вы на полном серьезе относились к этому то тогда сразу бы заварнили у нас людей ибо клео аптечка нечем не отличается от обычных наркотиков.Слабое оправдание лижбы задавить нас)Не так ли?

Скажу так. Я не выдавал варны, так как не считаю клео аптечку/нарко читом.
Готов понести наказание за нарушение.
Ожидаем ответа.

Скажу так. Я не выдавал варны, так как не считаю клео аптечку/нарко читом.
Готов понести наказание за нарушение.
Ожидаем ответа.
Меня позавчера проверяли,Увидел клео аптечку ничего не сказал.

Здравствуйте.
Администратор снят, как только будете в игре - напишите мне во ВКонтакте для снятия наказания.
Приятной игры.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху