Отклонено Жалоба на администратора Billy_White

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siba_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
13
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Billy_White
[3] Описание нарушения:

Обвинение в езде с выключенным двигателем отвергаю. Потому что администратор должен был проверить уровень бензина в транспорте.​
Если уровень бензина нулевой и не тратится, то тогда администратор вправе обвинять меня в езде с выключенным двигателем.​
Иначе это обычный баг с синхронизацией SA-MP (при packetloss > 0 наблюдаются разрывы), кстати этот параметр тоже можно проверить.​
По поводу переворта машины смотрите текст предыдущей жалобы. Вывод: наказание выдано неверно.​

@Billy_White, какой раз жалобы отклоняются без тщательного анализа и последующего аргументированного заключения.​
Прошу ст. администрацию обратить на это внимание. В пруфы следуют предыдущие жалобы, которые я выиграл.​

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

1585905710675.webp

OFFTOP

Не , такое чуство что скоро на бан ФА заработаешь.

OFFTOP

Хватит флудить жалобами

Не , такое чуство что скоро на бан ФА заработаешь.
OFFTOP

и что?:

1585906453322.png

Хватит флудить жалобами

какой раз жалобы отклоняются без тщательного анализа и последующего аргументированного заключения.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вы перевернули машину, что является использованием чит-программ. С помощью данных программ, вы преобладаете над другими игроками, которые в данной ситуации не смогли бы сделать ничего, кроме как бежать из машины.
Жду ответа от ст.администрации.

Добрый день Уважаемый игрок сервера Maze Role Play - Siba Kenovsky.

Я не понимаю чего Вы хотите добиться своей жалобой, на данном видеоролике прекрасно видно, как Вы едете с заглушенным двигателем, перевернули свое транспортное средство посторонней программой.
Вы склоняетесь на рассинхрон, но на видео прекрасно видно, как я во время слежки за Вами перешел в рекон за другим игроком, на которого прилетел варнинг, после чего убедившись, что это был администратор проекта, я вернулся в рекон за Вами. Где ничего не изменилось, Вы как двигались с заглушеным двигатель так и продолжали это делать. Да, я бы мог Вас телепортировать к себе и все это проверить, но, как я уже и говорил ранее, на видео видно как Вы перевернули авто с помощью программы, ни один рассинхрон такого не покажет. Из своего 7ми летнего опыта игра в самп, многократно сталкивался с таким случаем.

Так-же хочу добавить о том, что
Вы заявляете, якобы администратор проверяющий жалобу, не провел тщательного анализа, зачем ему это делать повторно, если он зашел в жалобу, прочел анализ который я очень подробно описал, сравнил мои слова с видео, которое я предоставил в качестве доказательства, и дал свой краткий ответ.

И так-же добавлю от себя, смеритесь с этим наказанием,
Вам его никто не заменит, так как оно выдано верно.
Так-же я связался по дискорду с
Главным Администратором проекта Аризона сервера Прескорт, с Максимом Кутузовым (не реклама), и поинтересовался у него, правильно ли выдано наказание игроку, на что он ответил было выдано все верно, после чего точь в точь повторил мои слова, по которым я описал Вам за что Вы были наказаны.

Оставлю свой ответ с предыдущей жалобы, в котором все подробно описал, за что было выдано наказание.

bandicam 2020-04-03 16-15-05-242.webp

Доброе время суток,
начнем с того, что существует правило, которое гласит, что запрещено создавать жалобы если Вы не согласны с вердиктом предыдущей жалобы.
Для этого существует специально отведенная тема "Не согласен с вердиктом жалобы" в разделе жалоб.
Ну да ладно, упустим уже это момент.

"Начнём с формулировки, «необоснованное преимущество над другими игроками». Я считаю своё действие «обоснованным преимуществом не над другими игроками». Конкретизирую: преимущество обосновано тем, что я действовал не с целью получить преимущество над личностью. Я помог себе, не затронув абсолютно никаких других обстоятельств. То есть я не пытался навредить серверу или навредить РП процессу либо получить любые выгоды, затрагивающие других игроков."

Момент с выключенным двигателем ещё как-то можно списать на баг, и то сомнительно, но то, что Вы перевернулись нет.
Касаемо формулировки, говорите никакого преимущества Вы не заработали.
Обычных игрок без постороннего софта так бы сделать не смог, вот и все преимущество.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху