Отклонено Жалоба на Администратора Thomas_Mulster

• Автор темы Автор темы Beka_Smeka
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beka_Smeka

Новичок
Реакции
0

[1] Ваш никнейм:Beka_Smeka
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Thomas_Mulster
[3] Описание нарушения:Я отправил игрока в деморган за ДМ (он меня заДМил просто так), а потом пожаловался Томасу и мы начали разбирательство. Они утверждали что ДМ админы можно, а я утверждал другое.Ведь на форуме такого правила не было. Я пошел искать это правило и я его на нашёл. Возвращаюсь в игру,а они все сами решили и заварнили меня
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:02.04.2020, жалоба 03.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
(не мог зайти на имгур)sa-mp-024.webp

[1] Ваш никнейм:Beka_Smeka
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Thomas_Mulster
[3] Описание нарушения:Я отправил игрока в деморган за ДМ (он меня заДМил просто так), а потом пожаловался Томасу и мы начали разбирательство. Они утверждали что ДМ админы можно, а я утверждал другое.Ведь на форуме такого правила не было. Я пошел искать это правило и я его на нашёл. Возвращаюсь в игру,а они все сами решили и заварнили меня
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:02.04.2020, жалоба 03.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
(не мог зайти на имгур)Посмотреть вложение 21765
OFFTOP

OFFTOP

Так если всё правильно, то зачем жалобу то подавать? Ты не прав, не прав. Так где логика?
Я думаю что всё заслуженно

он дал аварн по прични НПА , хотя там ничего нету по этому правилу

Дм админов можно

можно было спросить у других админов
подумай сам логически. ты новенький админ в новеньком для тебя сервере. ты пошел на форум посмотреть какие правила там. там написано что дм над игроками запрещен. и после этого ты идёшь админить. и вдруг тебя какой то коп начинает убивать, твои действия? спрашивать у коллег- могут ли игроки убивать админов , да конечно нет. ты не будкш у них спрашивать, а накажещь игрока как положено по правилам , которые написаны на форуме и в игре. и после того как ты посадил игрока ,он начинает жаловаться админу. и он начинает тебе утверждать правило, которые ты впервые слышишь. и идёшь его проверять и пока стоишь а афк . они все за тебя решают и дают тебе аварн. нормально по твоему?

подумай сам логически. ты новенький админ в новеньком для тебя сервере. ты пошел на форум посмотреть какие правила там. там написано что дм над игроками запрещен. и после этого ты идёшь админить. и вдруг тебя какой то коп начинает убивать, твои действия? спрашивать у коллег- могут ли игроки убивать админов , да конечно нет. ты не будкш у них спрашивать, а накажещь игрока как положено по правилам , которые написаны на форуме и в игре. и после того как ты посадил игрока ,он начинает жаловаться админу. и он начинает тебе утверждать правило, которые ты впервые слышишь. и идёшь его проверять и пока стоишь а афк . они все за тебя решают и дают тебе аварн. нормально по твоему?
OFFTOP

А дадуматься нельзя?
Ты админ - админ нон рп персонаж, то есть не игрок

OFFTOP

А дадуматься нельзя?
Ты админ - админ нон рп персонаж, то есть не игрок

Да на всех серверах при ДМ админа тебя наказывают. да если подумать логически почему вы не указали это в правилах?

ДМ администраторов разрешен.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху