Рассмотрено Жалоба на администратора Makoto_San

• Автор темы Автор темы Владикк
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владикк

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм: Dambey_Crazy
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Makoto_San
[3] Описание нарушения:Дал мне варн за нонРП дубинку, которой небыло. МВД хелпер отыграл её, за неадекват, какой неадекват? Я Валерию в фургоне СВАТ по РП вые...
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:02.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
на имгур не грузится, потому отправляю так

Вложения

• sa-mp-007.webp
    sa-mp-007.webp
    88.1 КБ · Просмотры: 7
Добрый вечер, Владикк
Ждём ответа от Администратора в течение 24 часов.

Благодарю, но если снимут варн, не могу ответить в ВК, т.к. ВК не регистрирует меня(даже через ВПН). Связаться могу только Дискордом/Инстаграмом. Всего хорошего!

1. Неадекватное поведение. Вы хотите сказать что для сотрудника S.W.A.T(человека который охраняет правопорядок) изнасиловать в фургоне девушку(которая работает в вашей же организации), это обыденное дело? Я считаю наоборот.
2. ТeamKill and nRP дубинка. Вы на базе в оружейке начали бить так-же вашу коллегу после вы выбежали на улицу и неоднократно били ее дубинкой.

*Доказательства*

Оффтоп в данной теме бессмысленн.
Решение останется за Ст. Администрацией.
Приятной игры.

1. Неадекватное поведение. Вы хотите сказать что для сотрудника S.W.A.T(человека который охраняет правопорядок) изнасиловать в фургоне девушку(которая работает в вашей же организации), это обыденное дело? Я считаю наоборот.
2. ТeamKill and nRP дубинка. Вы на базе в оружейке начали бить так-же вашу коллегу после вы выбежали на улицу и неоднократно били ее дубинкой.

*Доказательства*

Приятной игры.
Понимаю, у меня нету док-в, но это была месть за ТК. И за что тут варн то? Дубинка отыграна была!

*Доказательства*

Приятной игры.
Так это уже РП, потому не вмешивайся в РП процесс и давай уже учи правила и иди поднимай свой IQ, а то проект угробишь.

Не смотря на то что действия игроков действительно немного отходят от нормы поведения гос.сотрудников. Рабочий день был завершен. Считаю что можно было бы обойтись обычным jail(ом). Т.к. игры придуманы для развлечений и развлечения с друзьями не может подпадать под грубое нарушение правил РП.
Наказание будет снято. Свяжитесь со мной в Diskord для снятия наказания и восстановления вас : iBeginner#9945 .
С Администратором проведу беседу.

*Доказательства*

Приятной игры.
на последнем скрине видно, что дубинка отыграна.

п
Не смотря на то что действия игроков действительно немного отходят от нормы поведения гос.сотрудников. Рабочий день был завершен. Считаю что можно было бы обойтись обычным jail(ом). Т.к. игры придуманы для развлечений и развлечения с друзьями не может подпадать под грубое нарушение правил РП.
Наказание будет снято. Свяжитесь со мной в Diskord для снятия наказания и восстановления вас : iBeginner#9945 .
С Администратором проведу беседу.
принимайте заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху