Рассмотрено Жалоба на администратора Ivan_Aqdoil

• Автор темы Автор темы Ice_AqDoil
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 462
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_AqDoil

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм: Ice_Fresh
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): IVan_Aqdoil
[3] Описание нарушения: Снял меня с должности "ЗПМ"! Причина снятие; Клевета! А я толька сказал Зам.Руководителю предупредить ПМ чтобы заходил на сервер и помогал! А он не заходит целый день! И его второй ЗПМ тоже не заходит! Он жалобу изменил на "Клевета!" И забанил в сервере!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.04.2020! 10:41 по МСК
5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
1585802504778.png

1585802536708.png

1585802619253.png

OFFTOP

Мда... Всё очень сложно. Вроде бы за клевету не снимают. НО! Точно я не знаю!

[1] Ваш никнейм: Ice_Fresh
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): IVan_Aqdoil
[3] Описание нарушения: Снял меня с должности "ЗПМ"! Причина снятие; Клевета! А я толька сказал Зам.Руководителю предупредить ПМ чтобы заходил на сервер и помогал! А он не заходит целый день! И его второй ЗПМ тоже не заходит! Он жалобу изменил на "Клевета!" И забанил в сервере!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.04.2020! 10:41 по МСК
5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 21643

Посмотреть вложение 21644

Посмотреть вложение 21645
Здравствуйте , давайте разберемся по фактам.
1. От вас не было видно работы на протяжении 2-х дней , я пытался вытянуть Пиар-Отдел один.
2. Вы постоянно пытались испортить репутацию или как то сделать подлянку мне/другому ЗПМу.
В итоге было принято решение мною забанить вас и снять с поста ЗПМ.

С Cris`om я еще разберусь.

Здравствуйте , давайте разберемся по фактам.
1. От вас не было видно работы на протяжении 2-х дней , я пытался вытянуть Пиар-Отдел один.
2. Вы постоянно пытались испортить репутацию или как то сделать подлянку мне/другому ЗПМу.
В итоге было принято решение мною забанить вас и снять с поста ЗПМ.

С Cris`om я еще разберусь.
По первых! Я работал целый день!
Во вторых! Все ЗПМ мы и ПМ не помогали мне когда 8 игроков хотели в ПО!
А в третим! моё жалоба не имеется клеветой!! Я написал денису чтобы предупредить ПМ и второго ЗПМ работать!
А в последним! Вас выбрали из списка ЗПМ на того чтобы поставить в ПМ! Не делая обзвон на 30 человек! не забывайте это

Теперь требую вернуть мою должность! Зачем меня снимать за то что я вам подал жалобу? Могли же выдать аварн или же Уст.Предупреждение! Вы не прав меня снимать с причиной^ Клевета^ Нету такой правила снимать с причиной : Клевета! Причём моё жалоба не имеется клеветой!

Последнее редактирование:
По первых! Я работал целый день!
Во вторых! Все ЗПМ мы и ПМ не помогали мне когда 8 игроков хотели в ПО!
А в третим! моё жалоба не имеется клеветой!! Я написал денису чтобы предупредить ПМ и второго ЗПМ работать!
А в последним! Вас выбрали из списка ЗПМ на того чтобы поставить в ПМ! Не делая обзвон на 30 человек! не забывайте это

Теперь требую вернуть мою должность! Зачем меня снимать за то что я вам подал жалобу? Могли же выдать аварн или же Уст.Предупреждение! Вы не прав меня снимать с причиной^ Клевета^ Нету такой правила снимать с причиной : Клевета! Причём моё жалоба не имеется клеветой!
Первое , окей , я почти весь последний день вашей работы на должности пробыл в игре и не видел вас как и прошлые дни.
Второе , такого не было могут потвердить новые ЗПМ.
Третье , слова к делу вы не пришъете.
Четвертое , не забуду.
Вам не вернут.
Ожидайте ответа ст.администрации.
Просьба закрыть тему от оффтопа

Первое , окей , я почти весь последний день вашей работы на должности пробыл в игре и не видел вас как и прошлые дни.
Второе , такого не было могут потвердить новые ЗПМ.
Третье , слова к делу вы не пришъете.
Четвертое , не забуду.
Вам не вернут.
Ожидайте ответа ст.администрации.
Просьба закрыть тему от оффтопа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нету правилы снимать своих ЗПМ с причиной; Клевета!! Это был не клевета а жалоба!! Зам.Руководителя ответил вернут адм!!
И ваше новое ЗПМ! Увидел как я оснавателю даю жалобы что новый ЗПМ не активный! Как толька увидел мою жалобу на сервере сразу начел наборить! Из за того что у вас нету больше слов вы просите закрыть данный тему! Нетакли? qya6vrLR75M.webp

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нету правилы снимать своих ЗПМ с причиной; Клевета!! Это был не клевета а жалоба!! Зам.Руководителя ответил вернут адм!!
И ваше новое ЗПМ! Увидел как я оснавателю даю жалобы что новый ЗПМ не активный! Как толька увидел мою жалобу на сервере сразу начел наборить! Из за того что у вас нету больше слов вы просите закрыть данный тему! Нетакли?
Давайте по пунктам :
1.Вы были сняты за плохую работу и за попытку клеветы.
2.Слова не доказательства вашей правоты.
3.ЗПМы на данный момент активны.
4.Нет.

Ну и еще , как вам мог сказать Зам-Руководителя что вернут вам права Администратора , если он в оффлайне и не заходил в соц.сети с 01:34?

Ну и еще , как вам мог сказать Зам-Руководителя что вернут вам права Администратора , если он в оффлайне и не заходил в соц.сети с 01:34?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1585809190800.png Зам.Руководителя смог просто сменить статус на "Заходил в 1:47"!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотреть вложение 21654 Зам.Руководителя смог просто сменить статус на "Заходил в 1:47"!
Допустим,вы получите админку но на ЗПМ не попадете. По причине того что вы в черном списке пиар-отдела.

Допустим,вы получите админку но на ЗПМ не попадете. По причине того что вы в черном списке пиар-отдела.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы когда снимали меня занесли в ЧС по и написали что в ЧС на 248 дней! А когда мне вернут адм! Посмотрим

Просьба закрыть от оффтопа

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы когда снимали меня занесли в ЧС по и написали что в ЧС на 248 дней! А когда мне вернут адм! Посмотрим
Вы сами себя слышите? Вы в ЧС , какое ЗПМ?

И вообще прошел срок подачи жалобы 48 часов.

OFFTOP

Тупо отмазка от Ивана Акдоила тупо

И вообще прошел срок подачи жалобы 48 часов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После это явно снимут тебя!
1585811044268.webp

1585811176883.webp

Читай внимательно раздел Пиар-Менеджер! Тебе 12 а тут указано 14!

OFFTOP

Кстати да,тоже хотел написать пол его возраст,но если он хорошо справляется почему бы и нет?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После это явно снимут тебя!

Читай внимательно раздел Пиар-Менеджер! Тебе 12 а тут указано 14!
Давай по пунктам заного
1.Было исключение и меня поставили.
2.С чего меня должны снять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху