Отклонено Жалоба на администратора Anime_Otrug

• Автор темы Автор темы Dreedy_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 305
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreedy_Kot

Игрок
Игроки
Реакции
33
Веб-сайт
maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Oldskin_Quiles
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
Anime_Otruge
[3] Описание нарушения: Опра на все преды и на отлет опра + посему не брал на проверку людей
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.04.2020 01.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-952.webp
    sa-mp-952.webp
    56.2 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-951.webp
    sa-mp-951.webp
    48.1 КБ · Просмотры: 8
  • sa-mp-950.webp
    sa-mp-950.webp
    52.9 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-949.webp
    sa-mp-949.webp
    48.3 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-948.webp
    sa-mp-948.webp
    50.2 КБ · Просмотры: 5
  • sa-mp-947.webp
    sa-mp-947.webp
    43.4 КБ · Просмотры: 4
  • sa-mp-946.webp
    sa-mp-946.webp
    55.5 КБ · Просмотры: 4
  • sa-mp-944.webp
    sa-mp-944.webp
    58.8 КБ · Просмотры: 3
  • sa-mp-945.webp
    sa-mp-945.webp
    58.8 КБ · Просмотры: 3
  • sa-mp-942.webp
    sa-mp-942.webp
    67.7 КБ · Просмотры: 4
  • sa-mp-943.webp
    sa-mp-943.webp
    58.4 КБ · Просмотры: 5
  • sa-mp-953.webp
    sa-mp-953.webp
    31.7 КБ · Просмотры: 5
Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от следящего в течении 24 часов.
Приятного дня.

На рассмотрении главным следящим за гетто.

здраствуйте, я следчший за гетто Anime_Outrage, вы были забаненв за чит так как мне предоставили все доказательства, также вы прислали скрины где я давал преды, я также вам пришлю фрапс когда залью на ютуб ожидайте все пруфы будут предоставлены

Здраствуйте это снова я ну вот мне скинули на вас опру что вы играете с ГМ, вы не пробиватись вообше, если у вас был высокий пинг то кинте мне доказательство что у вас был высокий пинг, вот пруф на " ГМ " ГМ я думаю что разбираться дальше нету смысла, да повторюсь если у вас был высокий пинг то предоставьте мне доказательства, а да чуть не забыл на фрапсе вы стреляли в одну сторону, а убили игрока стоявшего в зади вас

Здраствуйте это снова я ну вот мне скинули на вас опру что вы играете с ГМ, вы не пробиватись вообше, если у вас был высокий пинг то кинте мне доказательство что у вас был высокий пинг, вот пруф на " ГМ " ГМ я думаю что разбираться дальше нету смысла, да повторюсь если у вас был высокий пинг то предоставьте мне доказательства, а да чуть не забыл на фрапсе вы стреляли в одну сторону, а убили игрока стоявшего в зади вас
в тот раз у меня залагало пинг 300+

В тот иоиент я во всех стрелял у них не прогрузилось мб

OFFTOP

Да это ГМ,я тщательно рассмотрел данный видео ролик, и заметил GM mod. Мой вердикт это никак не может быть пингом!

Вы говорите что у вас пинг +300 был кинте опру

Дайте мне пруфы чт у вас был большой пинг

Здравствуйте.
Тут явно видно GodMod.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Ответ выше.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху