Рассмотрено Жалоба на администратора Xanax_Delphi

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 875
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siba_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
13
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Xanax_Delphi
[3] Описание нарушения: Коль уже стою на последней ступени суда, то начну полноценные объяснения. Началось всё с того, что я прошёл обзвон и встал на лидерку. К вечеру я решил провести расформ и мне прилетает лварн, к этому моменту встал уже новый ГС и новые следящие. На мой вопрос, за что лварн? Мне отвечают, что за дело и отправляют меня в поправки, которые отредактировали после того, как я получил лварн, то есть необоснованно. Я спросил у следящего, а он меня сделал крайним. Тогда я написал ГС в сообщения с требованием объективного разбирательства, но был тоже сделан крайним, что сам виноват, хотя ОТНЮДЬ не Я виноват. Через час в беседе после вопроса про увольнение меня исключают из беседы. В игре снимают. ГС мне причину не называет. Я просто снят. За что? Потом я узнаю, что якобы за неадекватное поведение (!), ну чтож тогда я готов предоставить абсолютно все переписки, переслать в ВК (vk.com/sibaken) и мы увидим, что я абсолютно адекватен и требую абсолютно объективных действий. Я расцениваю это как ошибку следящего, а всё, что случилось в дальнейшем - выгораживание, и снят я исключительно по личной неприязни, за то что «много шумел». Вот так и теряется онлайн, когда приходится доходить до Создателя. Требую снять нового ГС и назначить старого проверенного Rage_Rosenberg, который давно уже руководит гос и представляется мне абсолютно объективным и лояльным человеком. Также прошу наказать всех нижестоящих администраторов, которые отняли у меня время игры, которое я мог бы без нервов потратить на сервере развивая фракцию и поднимая в ней онлайн. Я бы не дошёл до сюда с полной глупостью, так что надеюсь, что это последняя инстанция окажется самой благоразумной. И небольшая отступочка: нынешние правила — каторга, я предлагаю мерить уровнем фракции, а не количеством отчётов. Первейшая жалоба Позапрошлая жалоба Прошлая жалоба
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.04.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

1585755746110.png

Последнее редактирование:
Ну раз это последняя ступень, как вы выразились, то теперь выскажусь и я.
Во-первых, личной заинтересованности нет, т.к. я был поставлен за полтора часа до снятия вас. (раннее не был должностным и в контакт вступал только с Ст.Администрацией, что еще раз подтверждает что личной заинтересованности нет).
Во-вторых, никто меня не покрывает, т.к. повторюсь ранее, я не был должностным, а значит мало заходил в игру. Со всеми ребятами познакомился после того как встал на пост.

В третьих, вы реально думаете что мы вот собрались всем сервером всей Старшей Администрацией что бы вас не допустить до Лидерства? Если уже задействовано такое большое количество интересов к вам и с вашими они никак не пересекаются и все что вы вызываете к себе это негатив и отвращение, то о каком взаимодействии с вами может идти речь?
В четвертых вы очень хорошо подметили Следящего "Рейджа" , он приходится вам другом ведь именно так вы заняли свой пост, а альтруизм которым вы занимаетесь не приведет ни к чему хорошему, вы лишь даете дурные поводы думать почему именно он? Ведь он единственный кто не влазил в диалог, единственный кто держал нейтралилет и он единственный кто обратил внимание на Лидера которого поставили не через форум, а через старый добрый обзвон. Если вы решили найти корень зла, то пора советую вам начать искать проблему в себе. Возвращаясь к "переписке", да возможно в чем-то мы были не правы с Спец.Администратором. Но ненависти к себе окружающих людей и не думали вызывать. Как к вам кто не обратится, кто слово не напишет, все плохие, все не правы. Есть только вы и ваше виденье ситуации, все остальные либо не ваши, либо ошибочны. Если Alex_Delpi проведет анализ и вердикт его будет в Вашу пользу, я как инициатор вашего отстранения от должности Лидера, готов понести в полной мере наказание один.

я как инициатор вашего отстранения от должности Лидера, готов понести в полной мере наказание один

Вот это по-братски, по-дружески, по-сёстрински, по-мужски отчаянный поступок - взять на себя 3 выговора и уйти с админки

личной заинтересованности нет

Под личной неприязнью я имею ввиду, то, что в результате моего недовольствия я вызвал у Вас чувства, и вы руководя этими чувствами решили снять меня.

никто меня не покрывает

Я рад, но тогда это ещё большая проблема, так как лестница администрации должна быть ещё более вразумительной, а этого не оказалось.

что вы вызываете к себе это негатив и отвращение, то о каком взаимодействии с вами может идти речь

Если действительно так, то можно прийти к выводу, что всем, у кого я вызвал это, крайне не рекомендуется, точнее противопоказано быть модераторами, так как я ни в одном месте не проявил неадекватность (сохранял объективность, не переходит на ругань, личности и не проводит ассоциальных действий).

н приходится вам другом ведь именно так вы заняли свой пост

Я прошёл 2 обзвона с разными следящими. Имею даже запись второго обзвона. Он мне не друг, к доказательствам могу показать диалог, где видно, что Рейдж никаким образом не использует своё положение. А хорошие отношения у нас с ним только потому что он слышит, что я довожу и мои аргументированные слова он воспринимает, а не возвышено ставит меня в молчаливое положение.

Вы уже признали свою ошибку, а значит, что текст Ксанекса в «закрытие» моей предыдущей жалобы — необоснован.

OFFTOP

Мда , напиши еще на Алекса жб

Да, признал, жаль что вы никак не признаете свою и не успокоитесь с своими бессмысленными аргументами своих же слов. Аргументировать то что пишешь сам, это явное отличие сверх ума. У меня все. Будем ждать ответа от Создателя.

OFFTOP

*facepalm*
Единственное, чего я не могу понять, так это того, что вы просто не можете принять отказ. Вам отказали 3 администратора, все они состоят в совете ст.администрации. Почему вы не можете принять, что вы попросту не правы и уйти в сторону, не засоряя форум? Никто из данных администраторов не виновен и нести вину не обязан, надеюсь, что создатель посмотрит на это все с разумной точки зрения и сделает верный вердикт. Такое уже недопустимо, как минимум, для лидера, вы не можете принять отказ. Это еще одна из причин вашего снятия.
UPD: Насчет отправления в поправки, которые сделали после вашего лварна; тут возможно мы и ошиблись, но если бы вы не начали себя неадекватно вести, мы бы сразу же сняли лварн. А так вы довели это все дело до снятия.

OFFTOP

но если бы вы не начали себя неадекватно вести, мы бы сразу же сняли лварн

Если бы, мы бы бы, то то то... не нужно пустословия. Ещё скажите что Ванга предсказывала как вы лидерское предупреждение хотите снять с игрока, но вдруг всё идёт наперекосяк

OFFTOP

Если бы, мы бы бы, то то то... не нужно пустословия. Ещё скажите что Ванга предсказывала как вы лидерское предупреждение хотите снять с игрока, но вдруг всё идёт наперекосяк

OFFTOP

Вы не можете утверждать обратного, т.к. предъявляете нам что-то, полностью не зная ситуации. Вы бы хоть аргументировали как-то свое мнение, а то слишком похоже на попытку прикрытия вашего друга.

OFFTOP

попахивает что пишет один и тот же человек с разных фа

OFFTOP

это похоже на насмешку

OFFTOP

Когда бы вы поняли, что с этими насмешками вы выглядите очень глупо. А смысл вашей насмешки состоит в том, чтобы показать себя выше других людей? Я думаю, что все для себя уже решили, кто здесь действительно умеет рассуждать разумно, включая логические доводы и цепи, а кто-то просто отрицает факт правоты ст.администрации.

Жб закрою, ждите ответа создателя.

А теперь просто по фактам объясните что случилось. Без обвинений, комментариев Бобы и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху