Рассмотрено Жалоба на администратора Coy_School

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 613
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 271
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 613

1] Ваш никнейм:Kolya_Lovers
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Coy_School
[3] Описание нарушения:Снял за неадекват док-ва не кидает. Жду опру
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:01.04.2020--01.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Чтобы быть лидером надо больше находится на сервере

Снял не я,маленький пруф на оскорбления следящего в кф лидеров ВК :обидно.,так же данный персонаж оскорблял ранее на форуме. *обидно*

Здраствуйте я следчший за гетто Anime_Outrage да вы были сняты за неадеват в конференции лидеров, вы оскорбляли следчщего за гетто матершиными словами, далее вы его оскрбили в жалобе на форуме под словом " ё***ный " зачем вы это делаете, вы ведь лицо свой банды сервера вы лидер в конце концов вот вам пруфы Пруфы

Здраствуйте я следчший за гетто Anime_Outrage да вы были сняты за неадеват в конференции лидеров, вы оскорбляли следчщего за гетто матершиными словами, далее вы его оскрбили в жалобе на форуме под словом " ё***ный " зачем вы это делаете, вы ведь лицо свой банды сервера вы лидер в конце концов вот вам пруфы Пруфы
За это не снимают брат. Иди правила учи!

Оскорблял по причине что данные администратор не розлечает чит от нормального фата и стрельбы. Кто его вообще взял на эту должность. И за неадекват в группе не снимают.

Данный админ уже получил выговор,за варн меня.Теперь и тут получит ибо у него опять же нету фрапса как данный лидер ведёт себя неадекватно)Если админ на полном серьёзе не понимает что такое гетто и сферу стрельбы в сампе то тут уже даже говорить не нужно.Так же данный администратор выражается на форуме такими нецензурными словами )а разве так можно? тем более следящему за гетто ну как это так лицо проекта и так себя ведёт.

Оскорблял по причине что данные администратор не розлечает чит от нормального фата и стрельбы. Кто его вообще взял на эту должность. И за неадекват в группе не снимают.
OFFTOP

Такое поведение не допустимо для лидера, вне зависимости от того, из-за чего он делает, на сервере есть правила, которых вы обязаны придерживаться, лично я считаю, что наказание заслуженно.

OFFTOP

Такое поведение не допустимо для лидера, вне зависимости от того, из-за чего он делает, на сервере есть правила, которых вы обязаны придерживаться, лично я считаю, что наказание заслуженно.

Когда я брал со своими друзьями 3 сотки подряд за неадекват никогда не снимали людей

Здравствуйте.
Лидер восстановлен.
Закрыто.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху