Рассмотрено Жалоба на администратора Coy_School

• Автор темы Автор темы Heizz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 434
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heizz

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Heizze_Josky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Coy_School
[3] Описание нарушения:Молодой челвоек на админе выдал мне варн за аим без пруфов при этом меня позвали на проверку где я собственно даже не дал отказа а наоборот даже хотел пойти с ними.Скрины все предоставлю ниже.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:01.04.20 11:53
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com
1585731397349.png
1585731458151.png

Вложения

• 1585731526828.webp
    1585731526828.webp
    60.4 КБ · Просмотры: 4
[1] Ваш никнейм:Coy_School
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Coy_School
[3] Описание нарушения:Молодой челвоек на админе выдал мне варн за аим без пруфов при этом меня позвали на проверку где я собственно даже не дал отказа а наоборот даже хотел пойти с ними.Скрины все предоставлю ниже.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:01.04.20 11:53
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com
Посмотреть вложение 21540
Посмотреть вложение 21541

Глупый админ,блатит баллас :(( *блат будет уничтожен * На скрине видно,как вы даёте 3/3 Сквозь деревео.

Глупый админ,блатит баллас :(( *блат будет уничтожен * На скрине видно,как вы даёте 3/3 Сквозь деревео.
Во вторых мне уже написал лидер баллас в лс что ему даже смешно стало что меня заварнили ибо я на этом проекте играю больше чем вы и меня знают достаточно людей а вы утверждаетесь словами из чата гетто?какой вы после этого следящий если прогинаетесь под слова чата.Следущее если вы очень хорошо знаете сферу гетто то вам должно быть знакомо такое понятие как текстура дерева и у каждой пальмы в сампе своя текстура то есть 3д полигон,но ты врятли это знаешь ибо ты в сфере гетто полнейший zero.Третье я даже не давал отказа на проверку но при этом ты сейчас не можешь предоставить фрапса как меня заварнил за *аим*

Что за нелепые скрины молодой человек?Во первых они находились в другой стороне карты а у вас камера повёрнута после того как я их убил и стрелял уже просто в дерево.Второе там даже близко не видно как я стреляю через дерево ибо по скринам можно заметить что первые пули у меня летят в стену по трейсерам это спокойно определяется а следущие 3 патрона уже в человека ибо он находился в положении сидя что собственно и даёт мне шанс убить игрока спокойно.

На всем этом можно вынести вердикт что Админ который стоит на следящем за гетто не имеет фрапса которым он должен подтвердить слова варна где точно будет показываться моё нарушение а так же не опытен в сфере гетто)Если старший состав админов не находится на уровне данного админа то они прочтут все что я написал и вынесут для себя вердикт что прав по итогу то я остаюсь)+На скринах даже видно как данный админ снимает преды балласам за что? правильно за то что он прогнулся под чат:Ему написали он сделал типичный админ 12 лет стоящий на следящем гетто.

На всем этом можно вынести вердикт что Админ который стоит на следящем за гетто не имеет фрапса которым он должен подтвердить слова варна где точно будет показываться моё нарушение а так же не опытен в сфере гетто)Если старший состав админов не находится на уровне данного админа то они прочтут все что я написал и вынесут для себя вердикт что прав по итогу то я остаюсь)+На скринах даже видно как данный админ снимает преды балласам за что? правильно за то что он прогнулся под чат:Ему написали он сделал типичный админ 12 лет стоящий на следящем гетто.

На скриншотах видно,как вы даёте 3/3 сквозь дерево. Фрапс не записывал самп.

Здравствуйте.
Ожидаю доказательства от администратора в течении 12-ти часов.
Приятного дня.

На них видно 3/3 СКВОЗЬ ДЕРЕВО.
Какие 3 из 3 зачем ты это пишешь? если там на скрине видно как первые два трейсера летят в стену после чего я вышел иза дерева и убил человека.Ты просто прогнулся под чат и снял им пред и второе заварнил только иза того что тебе написали

Здравствуйте.
Скрины мало что показывают.
Наказание будет снято.
С администратором проведу беседу.
Администратору просьба отписаться мне в Вконтакте, помогу с бандикамом. Игроку за снятием ко мне в Вконтакте.
Мой ВКонтакте.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху