Отклонено Жалоба на администратора Cheis_AqDoil

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 39
  • Просмотры Просмотры 934
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
OFFTOP

1585734288118.webp

OFFTOP

Лишний раз убеждаюсь в скудоумии администрации.

OFFTOP

Ув.Игрок. Вы получаете устное предупреждение за оффтоп в жалобе, к которой Вы не относитесь. Если вы хотите высказать свое мнение, есть значок в виде кружки "оффтоп". В следующий раз получите предупреждение.

пункт 4.15 не говорит ничего??? Вот так вот Вы их и читали.

золотая мысль, сэр, апплодирую сидя

OFFTOP

а правила о выдаче рангов где-то в ящике Пандоры запрятаны? ну так открой этот ящик, я хочу видеть их)

Форума правила.

пункт 4.15 не говорит ничего??? Вот так вот Вы их и читали.

Как относится пункт правил форума 4.15 к выдаче рангов в организации? #ХочуЗнать

1585735329377.webp

OFFTOP

Как относится пункт правил форума 4.15 к выдаче рангов в организации? #ХочуЗнать

Посмотреть вложение 21561

OFFTOP

ЭТО раздел ЖАЛОБ. Сейчас я веду разговоры за счет оффтопа который Вы совершаете, но никак не про Заместителя, читайте хоть что-то.

OFFTOP

Сейчас разговор идет не о заместителе, а нарушении правил форума.

OFFTOP

У Вас признаки психического расстройства. Сходите к врачу. У Вас даже не тугоподвижность мысли, а чистый слёт логического процесса.

OFFTOP

У Вас признаки психического расстройства. Сходите к врачу. У Вас даже не тугоподвижность мысли, а чистый слёт логического процесса.

OFFTOP

Жалоба по какой теме? Я вам сказал про какое нарушение? Причем тут заместитель, если разговор идет о другом? Когда Вы это поймете?

OFFTOP

Жалоба по какой теме? Я вам сказал про какое нарушение? Причем тут заместитель, если разговор идет о другом? Когда Вы это поймете?

OFFTOP

Поймёте что? Если Вы не больной, то Вы поймёте, что Вы сами нам ответили, а теперь говорите вообще о другом.

OFFTOP

Поймёте что? Если Вы не больной, то Вы поймёте, что Вы сами нам ответили, а теперь говорите вообще о другом.

OFFTOP

Сначала жалобы речь шла про оффтоп, про зама я ничего не говорил. Перечитывайте жалобу.

OFFTOP

ЭТО раздел ЖАЛОБ. Сейчас я веду разговоры за счет оффтопа который Вы совершаете, но никак не про Заместителя, читайте хоть что-то.

Вы включили дурака и уходите от ответов на вопросы, сами же написали ПОЛНУЮ АХИНЕЮ и сами же не хотите отвечать за свои слова, начиная нести ЕЩЁ БОЛЬШУЮ АХИНЕЮ о нарушении правил форума.
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: КАК ОТНОСИТСЯ ПУНКТ ПРАВИЛ ФОРУМА 4.15 К ВЫДАЧЕ РАНГОВ НА СЕРВЕРЕ И ГДЕ НАПИСАНЫ ПРАВИЛА О ВЫДАЧЕ РАНГОВ НА СЕРВЕРЕ?

Последнее редактирование:
OFFTOP

Я призываю вас включить голову и перечитать сообщения выше.

OFFTOP

Та же просьба у меня и для Вас. Я сейчас говорю про нарушение 4.15 "Оффтоп", а не про что-то другое.

Та же просьба у меня и для Вас. Я сейчас говорю про нарушение 4.15 "Оффтоп", а не про что-то другое.

OFFTOP

Когда Вы сказали про оффтоп, то никто дальше не отвечал. Но в середине полемики по поводу ранга Вы оставили новых комментарий.

Мы виноваты, что вы не знаете правил и смеетесь с этого?
OFFTOP

— Вы поддержали того администратора, который говорил нам за «блат».

OFFTOP

Когда Вы сказали про оффтоп, то никто дальше не отвечал. Но в середине полемики по поводу ранга Вы оставили новых комментарий.

OFFTOP

— Вы поддержали того администратора, который говорил нам за «блат».

OFFTOP

Я никого не поддерживал. Вы сами отправила скрин того, что "Вы поменялись" с моего сообщения про нарушения П.П.Ф. №4.15-4.16.

Жалоба на время закрывается из-за флуда.

Здравствуйте, сняли вас по причине неадекватного поведения по отношению к лидерам и следящим. Вы не согласились с вердиктом администрации, из-за чего начали конфликт в конференции. Такое поведение недопустимо, за что Гл.Следящий принял решение снять вас с поста лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху