Отклонено Жалоба на администратора Cheis_AqDoil

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 39
  • Просмотры Просмотры 934
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siba_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
13
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Cheis_AqDoil
[3] Описание нарушения: Покрывательство. "своих" — я не его лидер, я просто неугодный ему по его желанию. Он должен подстраиваться под игроков, а не игроки под его личные желания. "Если вас снял Гл.Следящий, значит на то была причина. " — требую причины. Причины обозначены вышеруководящей администрацией, чем он, их НЕТ. Прошлая жалоба Позапрошлая Требую наказать всю линию самоуправства.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.04.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

1585689991865.webp

Cheis_AqDoil написал(а):
Гл.Следящий вправе снимать своих следящих/лидеров по любой разумной причине

В ж не поцеловал админа - разумная причина для снятия с лидерки (y)

OFFTOP

Успокойся уже , смысла нет.

OFFTOP

ГС в праве решать, что будет с лидером. Он имеет право провести расформ. Жалобу закроют

В ж не поцеловал админа - разумная причина для снятия с лидерки (y)
Ув.Игрок. Вы получаете устное предупреждение за оффтоп в жалобе, к которой Вы не относитесь. Если вы хотите высказать свое мнение, есть значок в виде кружки "оффтоп". В следующий раз получите предупреждение.

Ой, как быстро сработал следящий) Я даже жалобу на нашего прекрасного Siba не успел кинуть. Но всё ровно хочу показать как наш "Бывший" лидер блатил своего дружка)) Блатик Тайм-коды: 0:14-0:17 /getstats, 1:39 invite, 1:42 выдёт своему дружку 9-ку, наверное очень хорошо работал, 2:50 /getstats 9-ки.
Вот так вот.)

Ой, как быстро сработал следящий) Я даже жалобу на нашего прекрасного Siba не успел кинуть. Но всё ровно хочу показать как наш "Бывший" лидер блатил своего дружка)) Блатик Тайм-коды: 0:14-0:17 /getstats, 1:39 invite, 1:42 выдёт своему дружку 9-ку, наверное очень хорошо работал, 2:50 /getstats 9-ки.
Вот так вот.)
НОРМ сылку кинь.

НОРМ сылку кинь.
Ув.Игрок. Вы получаете устное предупреждение за оффтоп в жалобе, к которой Вы не относитесь. Если вы хотите высказать свое мнение, есть значок в виде кружки "оффтоп". В следующий раз получите предупреждение.

Тайм-коды: 0:14-0:17 /getstats, 1:39 invite, 1:42 выдёт своему дружку 9-ку, наверное очень хорошо работал, 2:50 /getstats 9-ки.

OFFTOP

Это называется официально принят и назначен на должность Заместителя по доверию (2 по форуму, 1 по доверию).

OFFTOP

Это называется официально принят и назначен на должность Заместителя по доверию (2 по форуму, 1 по доверию).

OFFTOP

Просто недоадмин обосрался. Не обращай внимание на его высер.

OFFTOP

Я даже жалобу на нашего прекрасного Siba не успел кинуть. Но всё ровно хочу показать как наш "Бывший" лидер блатил своего дружка)) Блатик Тайм-коды: 0:14-0:17 /getstats, 1:39 invite, 1:42 выдёт своему дружку 9-ку, наверное очень хорошо работал, 2:50 /getstats 9-ки.
Вот так вот.)

мы с ребятами не понимаем в чём заключается "блат"

OFFTOP

Мы виноваты, что вы не знаете правил и смеетесь с этого?

OFFTOP

Мы виноваты, что вы не знаете правил и смеетесь с этого?

с чего бы мне их не знать, если я их читал?
а правила о выдаче рангов где-то в ящике Пандоры запрятаны? ну так открой этот ящик, я хочу видеть их)

1585732266469.png

1585732369107.png
1585732395077.png

5215.png

OFFTOP

с чего бы мне их не знать, если я их читал?
а правила о выдаче рангов где-то в ящике Пандоры запрятаны? ну так открой этот ящик, я хочу видеть их)

Посмотреть вложение 21545

Посмотреть вложение 21546
Посмотреть вложение 21547

Посмотреть вложение 21549

OFFTOP

Форума правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху