Отклонено Жалоба на администраторов Cheis_AqDoil, Billy_White, Charles_Galante

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 163
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siba_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
13
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Cheis_AqDoil, Billy_White, Charles_Galante
[3] Описание нарушения: Администраторы по цепочке выдают неверный вердикт. Прошу мне сослаться цитатой с правил где точно так написано. Я не считаю это НонРП действий? Это скоропал — устаревший термин быстрой стрельбы, когда пистолет стреляет быстрыми выстрелами. В игровых правилах не описан запрет +С — это значит, что вердикты - неверные, наказание - неверное. Время потеряно, интерес внимательных игроков к серверу подрывается. Прошу наказать всех 3 администраторов, которые вместо того, чтобы наказать и исправить, отсылают игрока в аут.
Прошлая жалоба Позапрошлая жалоба
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.03.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):1585680852574.webp

Переставайте флудить, а то и до создателя дойдет. Вам уже был написан вердикт, что администратор выдал наказание верно, между прочем, двукратно. Если вам недостаточно вердикта от Зам.Руководителя, то я не знаю, что вам нужно.
Ждем ответа от Руководителя.

OFFTOP

Человек , пойми ты уже спустя 3 жалобы. Что вердикт выдан верно. И да , вердикт администратора проверяющего жалобу обжалованию не подлежит. Удачи.

Дружище, я тебя не понимаю, зачем ты еще раз создаешь тему, если в той теме я пояснил тебе в чем твой косяк. +С это баг, использование этого бага запрещено.

Дружище, я тебя не понимаю, зачем ты еще раз создаешь тему, если в той теме я пояснил тебе в чем твой косяк. +С это баг, использование этого бага запрещено.

Где это написано?

Здравствуйте.
Вы уже получили ответ в предыдущей жалобе. Наказание выдано верно.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху