Рассмотрено Жалоба НА Egor_Snoweer & Yoko_Hattori

• Автор темы Автор темы Boba Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 474
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
47
[1] Ваш никнейм: Buba_Kenovsky
[2] Ники администраторов: egor_snoweer & yoko_Hattori
[3] Описание нарушения:
Как я предполагаю - обнуление розыска у игрока админом egor_snoweeer. Выдача мне непонятно на чём основанного предупреждения с причиной "nonrp" от yoko_hattori. + Пустые обвинения от egor_snoweeer в "nonrp" дубинке, но ответ на вопрос в чём оно заключается - на скрине)))
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 31.03.2020
[5] Доказательства:

Screenshot (egor snoweeer)

[1] Ваш никнейм: Buba_Kenovsky
[2] Ники администраторов: egor_snoweer & yoko_Hattori
[3] Описание нарушения:
Как я предполагаю - обнуление розыска у игрока админом egor_snoweeer. Выдача мне непонятно на чём основанного предупреждения с причиной "nonrp" от yoko_hattori. + Пустые обвинения от egor_snoweeer в "nonrp" дубинке, но ответ на вопрос в чём оно заключается - на скрине)))
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 31.03.2020
[5] Доказательства:

Screenshot (egor snoweeer)
Ув.игрок, выдал вам варн по просьбе другого администратора, пишите жалобу на него.

Ув.игрок, выдал вам варн по просьбе другого администратора, пишите жалобу на него.

Что-то незаметно что это было сделано по просьбе какого-то "другого" админа. подписи-то нету :ROFLMAO:

Просто админ попросил, и вы выдали? Чисто по-дружески, на доверии опять же?
OFFTOP

Администратор выше по уровню может выдать наказание вместо другого наказание если у того не имеется доступа к этой команде, ожидайте ответа в теме

OFFTOP

Администратор выше по уровню может выдать наказание вместо другого наказание если у того не имеется доступа к этой команде, ожидайте ответа в теме

OFFTOP

Приятно встретить человека, разбирающегося в правилах, cпасибо, что объяснили ему.

Администратор выше по уровню может выдать наказание вместо другого наказание если у того не имеется доступа к этой команде

может выдать наказание, при этом не разбираясь в ситуации? гениально

OFFTOP

У Администратора который попросил должен быть фрапс, если его нету - его наказывают , для этого и есть форум, ожидайте ответа

Здравствуйте Boba_Kenovsky
На вашем фрапсе не видно отыгровка дубинки
На моём же фрапсе у вас не было отыгровки ведения человека за собой когда вы его тащили в здании
МОЙ ФРАПС
(
)ADMINS_zpsb2b9ea65.png
ТАЙМ КОД 1:20

Здравствуйте Boba_Kenovsky
На вашем фрапсе не видно отыгровка дубинки
На моём же фрапсе у вас не было отыгровки ведения человека за собой когда вы его тащили в здании
МОЙ ФРАПС
(
)Посмотреть вложение 21448
ТАЙМ КОД 1:20
OFFTOP

Отлично, теперь осталось лишь ждать ответа от Ст.Администрации.

Наказание выдано не верно. Администратор будет наказан, вам будет востановлено ваше звания.
Закрыто!!!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху