Рассмотрено Жалоба на администраторов Egor_Snoweer, Leo_Kholostiackovs, Andrew_Hotring

• Автор темы Автор темы Boba Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 40
  • Просмотры Просмотры 943
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
47
[1] Ваш никнейм: Boba_Kenovsky
[2] Ники администраторов: Egor_Snoweer, Leo_Kholostiackovs, Andrew_Hotring
[3] Описание нарушений: оба неадекватных админа действовали вообще не разобравшись в ситуации, то есть посадили меня сначала в тюрьму, а потом в деморган, при этом указав причину "ДМ". Думаю что такое возможно только по следующим причинам:
1. Админам от 7 до 13 лет
2. Те 4 неадекватных армейца или один из них - друг одного из двух админов (ну раз у них всё на доверии, написал что я дм - такую причину при наказании и указали, и т.д.)
3. Админы выиграли свою админку в рулетке и считают что им всё дозволено
Третий (Andrew_Hotring) вообще чудо, за констатацию факта/матерное высказывание в репорт выдал бан аккаунта на целый день, с причиной "НЕАДЕКВАТ". Очень хотелось бы узнать с каких пор с причиной "неадекват" в бан не улетают такие как они админы, и с каких пор банят за то, что я написал в репорт, а не даётся обычная затычка репорта?
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 30.03.2020
[5] Доказательства:

1585593806437.png

@Mia Mayvis, как так получается, что ты обвиняешь меня в убийстве игрока за неподчинение? я просто так видео прикрепил? на нём отчётливо видно, как по мне был открыт огонь, сначала одним игроком, а потом вторым :ROFLMAO:, и ни о каком убийстве за неподчинение речи не может быть вообще

и как с помощью дубинки можно вывести игрока из мэрии? вот командой /gotome можно, да, но у охранников её нет

Последнее редактирование:
OFFTOP

лол что, там с вашей стороны пг, нон рп и дм. к чему вы вообще видео заливали - непонятно.

OFFTOP

Смешная жалоба.
Вы думаете в реальности бы человек начал бы нападать с оружием на другого просто потому что они этажи не поделили ?
Темболее каждая фракция занимает тот этаж - который свободен , этому правил нет.

Ув.Игрок.Я проводил собеседование, а вы мне помешали. Я понимаю если бы вы подошли и вежлево попросили, тем более у меня на приёме был человек. И вы на своём фрапсе показали что вы нон рпешели. Также подмечаю что в мэрии находится зз. И при попадании потрона в игрока, тот игрок который стрельнул стоит 7 секунд с табличкой и не может ничего делать. А вы убили человека с 3 тычек подрят и оглушали дубинкой и били руками/ногами.

Ув.Игрок.Я проводил собеседование, а вы мне помешали. Я понимаю если бы вы подошли и вежлево попросили, тем более у меня на приёме был человек. И вы на своём фрапсе показали что вы нон рпешели. Также подмечаю что в мэрии находится зз. И при попадании потрона в игрока, тот игрок который стрельнул стоит 7 секунд с табличкой и не может ничего делать. А вы убили человека с 3 тычек подрят и оглушали дубинкой и били руками/ногами.
Поэтому прошу ст.администрацию обратить на дм в хз без таблички.

Вы думаете в реальности бы человек начал бы нападать с оружием на другого просто потому что они этажи не поделили ?

причём тут реальность? этот сервер RP не на 100% и даже не на 50, поэтому я действую как считаю нужным

причём тут реальность? этот сервер RP не на 100% и даже не на 50, поэтому я действую как считаю нужным
OFFTOP

Я смеюсь с вас в прямом смысле данного слоя. Сервер RP , в названии RP , скорее всего вы получите Варн за Non-RP на данном фрапсе , чем получите одобрения жалобы.

OFFTOP

Я смеюсь с вас в прямом смысле данного слоя. Сервер RP , в названии RP , скорее всего вы получите Варн за Non-RP на данном фрапсе , чем получите одобрения жалобы.

Согласен

а теперь включим мозг и посмотрим 2 скрина, прикреплённых в самом низу жалобы, следовательно это не "ДМ", а самооборона
Ув.Игрок как я считаю что с нашей стороны нарушения нет, а вот с вашей оно не одно.

а теперь включим мозг и посмотрим 2 скрина, прикреплённых в самом низу жалобы, следовательно это не "ДМ", а самооборона
Какая самооброна ? То что вы подошли к ГЕНЕРАЛУ , ударили его дубинкой , и начали стрелять ? Хотя он вам ничего не сделал.
Жалоба будет закрыта , наказание выдано верно.​

Какая самооброна ? То что вы подошли к ГЕНЕРАЛУ , ударили его дубинкой , и начали стрелять ? Хотя он вам ничего не сделан.
Жалоба будет закрыта , наказание выдано верно.​
Согласен.

Я специально просто продолжил собеседование чтобы не было притензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху