- Реакции
- 299
- Автор темы
[1] Ваш никнейм: Ward_Page
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения:Просто забаненный аккаунт командой для слива (/banan).
P/s отдельная просьба к тем кто любит себе накручивать сообщения флудя в жалобы. Не пишите сюда. Пусть жалобу рассмотрят без лишнего флуда.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Кликабельный текст
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения:Просто забаненный аккаунт командой для слива (/banan).
- Снял с админки (дважды). Первый раз я купил за рубли еще раз. Второй раз Снял --> Забанил.

- вроде бы я не попадаю не под один из пунктов, хотя у Администратора может быть другая точка зрения, хотелось бы увидеть пояснения.- Закрытие жалобы на самого себя --->> Ccылка №1 ___ Да возможно скажете единичный случай? Нет не единичный. Это лишь случай связанный со мной. (крайний который взял) .
- Снятие всех так называемых "VIP" Привилегий. Опять же обращался к Руководителю. Все что получил в ответ " Это его решение". Типу захотел и забрал. Почему решил оспорить, т.к. выдавал мне все Руководитель и как я понимаю к такого рода привилегиям имеет отношение именно он. В опровержение мне скинули скрины на то что я выдал наказание игроку за провокацию на конфликт.(/kban) и.....все.
- Все это сложная и запутанная немного ситуация, думаю пришло время разобраться во всем.
P/s отдельная просьба к тем кто любит себе накручивать сообщения флудя в жалобы. Не пишите сюда. Пусть жалобу рассмотрят без лишнего флуда.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Кликабельный текст