Рассмотрено Жалоба на Администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1] Ваш никнейм: Ward_Page
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения:
Просто забаненный аккаунт командой для слива (/banan).
  1. Снял с админки (дважды). Первый раз я купил за рубли еще раз. Второй раз Снял --> Забанил.
  2. 11-е правило.webp
  3. Снимок.webp - вроде бы я не попадаю не под один из пунктов, хотя у Администратора может быть другая точка зрения, хотелось бы увидеть пояснения.
  4. Закрытие жалобы на самого себя --->> Ccылка №1 ___ Да возможно скажете единичный случай? Нет не единичный. Это лишь случай связанный со мной. (крайний который взял) .
  5. Снятие всех так называемых "VIP" Привилегий. Опять же обращался к Руководителю. Все что получил в ответ " Это его решение". Типу захотел и забрал. Почему решил оспорить, т.к. выдавал мне все Руководитель и как я понимаю к такого рода привилегиям имеет отношение именно он. В опровержение мне скинули скрины на то что я выдал наказание игроку за провокацию на конфликт.(/kban) и.....все.
  6. Все это сложная и запутанная немного ситуация, думаю пришло время разобраться во всем.
Все бы ничего, можно было бы закрыть глаза. По словам Администратора он относится к руководящей стороне. Но, после вопроса к Руководителю я получил ответ "Я к тебе отношусь так как ко всем" и типу сделать ничего не могу. Думаю стоит разобраться во всем.
P/s отдельная просьба к тем кто любит себе накручивать сообщения флудя в жалобы. Не пишите сюда. Пусть жалобу рассмотрят без лишнего флуда.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Кликабельный текст

Совсем забыл, дабы не редактировать, напишу отдельным сообщением.
В день когда все произошло я создавал семью, которая уже вероятнее всего была удалена --->> (20 рублей).

Здравствуйте.
Ожидаю ответа от данного администратора в течении 12-ти часов.

Ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности.

Screenshot_17.png
После этого сообщения у любого бы на моем месте возникли бы сомнения.

Посудим по человеческой психологии: Раз человеку нечего терять, то он способен на крайние поступки.

За закрытие жалобы мне дали устное предупреждение в тот же день. (И актуальность пропала, так как с момента нарушения прошло более 48-ми часов.)

А сняты с привилегии вы были за потерю своей репутации перед руководством, а именно долгие неактивы, нарушение правил (П.А.П), пререкания.
Если вы, уважаемый, хотите гнаться справедливостью, то делайте это в рамках правил, а не переходя их.

1)Ваш аккаунт будет разбанен.
2)Вы будете восстановлены на пост администратора, но не "Вип", а "Батя"
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху