Рассмотрено Жалоба на администратора Antonio_Barrera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Втираете дичь, думай что пишешь "Заместитель" . Давай я тебя пошлю "нах**(извините за выражение)" в нон рп чат фракции, скажешь что ты меня уволишь за это? Нет конечно. У меня уровень РП повыше твоего, явно. Я не биндер бот, как вы(Пусть даже я игрок гетто). Я мог появиться хоть откуда, да хоть быть старым стажёром, который былв отставке и т.д. РП отмазок много, но у вас взаимодействия с моим персонажем не было, вы знать не знали кто он.
Уважаемый, отвечать больше не надо, я понятно сказал?(Отвечать не надо)

OFFTOP

Ума я смотрю у вас обоих дофига, прям палата, начнём с того, что я не обязана вам подчиняться и выполнять ваши указы, Рп-ные вы или нет, мне до глубины души плевать! Вы там такие умники сидите и пытаетесь тут что-то доказать кому-то, если вы такие Рп-шные, так чё припёрлись сюда? Умники. Чтобы получить аказание - ХАХАХАХА. Я уже много таких наказаний то видела и поверьте, его не будет! Ибо Жб а администратора, а сам обидчик в данной жалобе предьявляет Лидеру!!!

OFFTOP

Гениально, Рп-шные вы. Спасибо за поднятия настроения на день, давно так не смеялась.

OFFTOP

Сижу ору, спасибо за поднятое настроение. Пытаются делать вид мол состав фулл РП, хотя сами ничего не продумали. Отличная фракция и лидер с замами интересные.

OFFTOP

Я написал не отвечать, что-бы не засирать тему. Вилиам прав , думать - это не ваше.

OFFTOP

Ума я смотрю у вас обоих дофига, прям палата, начнём с того, что я не обязана вам подчиняться и выполнять ваши указы, Рп-ные вы или нет, мне до глубины души плевать! Вы там такие умники сидите и пытаетесь тут что-то доказать кому-то, если вы такие Рп-шные, так чё припёрлись сюда? Умники. Чтобы получить аказание - ХАХАХАХА. Я уже много таких наказаний то видела и поверьте, его не будет! Ибо Жб а администратора, а сам обидчик в данной жалобе предьявляет Лидеру!!!

OFFTOP

Кто то понял, что сейчас обкакается прям на месте и решил катить бочку. Если бы я был тобой - я бы слился тоже)

OFFTOP

Администратор наказал, администратор и отвечать должен.

OFFTOP

Вильям,выпей чайку,успокойся. Ты хороший парень,тебе нужно найти девушку. Я выше написал: «Ждём ответа от ст.администрации»

OFFTOP

Так то лидер должен был попросить администратора слапнуть, а не увольнять. Но и система недоработанная. Зачем делать фракцию с РП, когда не получается? Я вижу лишь показуху, работы и результата - 0.

OFFTOP

Раз у тебя нет уважения к игрокам, меня характер.
Ты пыль, который не может общаться по факту. Сейчас ты обкакался и сбежал от основной темы. В жб не отвечай, тебч мы уже наслушались, дет садовец

OFFTOP

Убедительно попрошу не оскорблять - это наказуемо.

OFFTOP

Раз у тебя нет уважения к игрокам, меняю характер.
Ты пыль, который не может общаться по факту. Сейчас ты обкакался и сбежал от основной темы. В жб не отвечай, тебч мы уже наслушались, дет садовец.
Ты хотел что бы я так изначально с тобой что ли общался?

OFFTOP

Я не оскорблял. Ну ладно,раз тебе будет легче,если ты меня оскорбишь,оскорбляй)

OFFTOP

Так то лидер должен был попросить администратора слапнуть, а не увольнять. Но и система недоработанная. Зачем делать фракцию с РП, когда не получается? Я вижу лишь показуху, работы и результата - 0.

OFFTOP

Я вообще тебя на сервере не вижу,как ты можешь о чём-то судить? Мы тут хотя-бы работаем,а не фигнёй занимаемся.

OFFTOP

И я не дет.садовец! Я уже в пятом классе! Мне уже 11 лет!

Доброе время суток,
мы не увольняем игроков по просьбе лидера. Это уже влезание в РП процесс идет.
На первый раз устное предупреждение, т.к игрок попросил Вас не наказывать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху