Рассмотрено Жалоба на администратора Pablo_Turanskyi

• Автор темы Автор темы Extase
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 627
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extase

Авторитет
Игроки
Реакции
173
[1] Ваш никнейм: Xjem_Leppard
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Pablo_Turanskyi
[3] Описание нарушения: Во первых. Во время капта меня никто не вызывал на проверку. Заканчивается капт, и где-то спустя 8 мин мне пишет админ в смс " го проверку " все видно на скрине. Давайте разварн, админ госсник. Предупреждений по типу " не оффайтесь не было"
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27 03 2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Там 2 скрина

Ой ща закину

А ты кто такой, чтоб на жалобы отвечать?

[1] Ваш никнейм: Xjem_Leppard
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):pablo_Turanskyi
[3] Описание нарушения: Во первых. Во время капта меня никто не вызывал на проверку. Заканчивается капт, и где-то спустя 8 мин мне пишет админ в смс " го проверку " все видно на скрине. Давайте разварн, админ госсник. Предупреждений по типу " не оффайтесь не было"
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27 03 2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Никнейм Администратора хотябы написал в жалобе верно , его ник Pavlo_Turanskyi ,а в жалобе Pablo_Turanskyi [lol]

У вас есть на это 12 часов
Послушайте, у вас нет права отвечать на жалобу на форуме, вы игрок и не имеете право что-то требовать у других игроков, поэтому попрошу вас не лезть не в своё дело, на жалобу будут отвечать более компетентные люди.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху