Линкольн Ибрагимов
Прохожий
- Реакции
- 0
- Автор темы
1. Имя Фамилия: Франклин Энкор.
2. Рост: 1, 7.
3. Вес: 63 кг.
4. Цвет глаз: Фиолетовые.
5. Семейное положение: Не женат.
6. Место работы: Безработный.
7. Месторождение: Лос-Вентурас.
8. Проживание: Лос-Сантос.
9. Цвет волос: Темно-коричневые.
10. Возраст: 25 лет.
11. Дата рождения: 1995.
12. Лет проживания в области: 10 лет.
Я - Франклин Энкор, Я родился в 1995 году, в городе Лас-Вентурас. Учился в обычной школе. Учился средне, на пятерки, четверки... Ну бывало тройки и двойки получал. После окончания школы, поступил у универ. После универа в 20 лет Я решил переехать в город Лос-Сантос. После всего этого прошло пять лет. Мне стукнуло двадцать пять я решил поступить в полицейскую академию города Лос-Сантос. Сейчас думаю уже вступить в академию и начать полицейскую жизнь. Моя Мать и Отец живут в городе Лщс-Сантос, но не со мной. Думаю Я скоро перееду к ним.
2. Рост: 1, 7.
3. Вес: 63 кг.
4. Цвет глаз: Фиолетовые.
5. Семейное положение: Не женат.
6. Место работы: Безработный.
7. Месторождение: Лос-Вентурас.
8. Проживание: Лос-Сантос.
9. Цвет волос: Темно-коричневые.
10. Возраст: 25 лет.
11. Дата рождения: 1995.
12. Лет проживания в области: 10 лет.
Я - Франклин Энкор, Я родился в 1995 году, в городе Лас-Вентурас. Учился в обычной школе. Учился средне, на пятерки, четверки... Ну бывало тройки и двойки получал. После окончания школы, поступил у универ. После универа в 20 лет Я решил переехать в город Лос-Сантос. После всего этого прошло пять лет. Мне стукнуло двадцать пять я решил поступить в полицейскую академию города Лос-Сантос. Сейчас думаю уже вступить в академию и начать полицейскую жизнь. Моя Мать и Отец живут в городе Лщс-Сантос, но не со мной. Думаю Я скоро перееду к ним.