Рассмотрено Жалоба на администратора Yato_Sekki

• Автор темы Автор темы Vadim_Kovalsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 316
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kovalsky

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Vadim_Kovalsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Yato_Sekki
[3] Описание нарушения: Только зашел на сервер посадили в Деморган за Ск,Администратор сказал что я зашел и забрал айди того кто нарушал. Если моих аргументов не достаточно то прошу Док-ва админа что я нарушал.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Ожидаю доказательства от администратора в течении 12-ти часов.
Приятного дня.

Опра: https://youtu.be/Jmv7dD_4Gbc

Смотри с 1.26 , там видно что я кидаю форму для присона нарушителю но он успел выйти , после данный администратор зашёл и занял этот айди , поэтому ст админ выдал наказание другому админу , просто не вовремя зашёл

Никто не выходил, Вы посадили игроков, которые были на базе армии, но не Вадима. Жду объяснений.

Не вижу смысла в опре т.к на ней не сажали меня

Понимаю , тут и следящему надо всё по полочкам раскидать ок , я кинул форму на 11 ID >> Его посадили >> Он вышел и сразу зашёл - Vadim_Kovalsky >> Он забрал ID Того нарушителя которого посадили и который вышел , далее следующий админ выдал наказание этому админу , теперь понятно?

Слова нужно подкреплять пруфами

Да какую тебе опру дать? ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ПОСАДИЛ ДРУГОЙ АДМИН ПО МОЕЙ ФОРМЕ, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?

Случайно я 5 минут сидел в деморгане?

Ок , с тобой смысла говорить нет , тут есть умные люди которые хотя-бы умеют читать сообщения?

Ясно ты пустослов и пруфами предьявить не можешь свои слова.

В 3 раз пишу , или какой там уже , какие пруфы мне тебе дать алло? ты зашёл в тот момент когда выдавали наказание по моей форме , ок объясняю ещё раз прям оккккккк
1 - Был игрок который нарушал
2 - Я написал ст.админам форму для наказания этого игрока
3 - Игрока наказал один админ и он вышел
4 - Зашёл ты и забрал его ID
5 - Далее другой админ наказывает уже тебя по моей форме, потому что у тебя был 11 ID
6 -У нарушителя тоже был 11 ID
Если ты и так не поймешь то земля тебе пухом

Итог: виноват - никто , потому что наказание выдали случайно , ты зашёл не вовремя

Прежде чем влезать в тему , прочитай мои сообщения , если не понимаешь - не пиши

Панимаю , ну если одобрят то пусть одобрят , потом свяжусь с главной администрацией , надеюсь они хотя-бы суть поймут :)

Если наказание выдано по ошибке, просьба снять его.
Просьба к администратору, будь внимательнее, дабы такого не повторилось.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху