Рассмотрено Жалоба на администратора - Andrey_Krosovsky

• Автор темы Автор темы Muhammad_Carbone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 36
  • Просмотры Просмотры 718
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad_Carbone

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Muhammad_Carbone
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Andrey_Krosovsky
[3] Описание нарушения: Незачто посадил. Мы готовились к рп. Он тпхнулся с админом и начал нас первым дм. После чего я сказал уйти а они проигнорили. Мы убили двоих и он меня посадил. Это нормально? Они вообще нонРП персы.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
imgur

Здравствуйте,уважаемый заявитель жалобы.
1) Я не начал вас ДМ,то что было оружие в руках,это не значит ДМ ( Покажите доказательства о ДМ )
2) Вы не говорили уйти,я стоял и наблюдал за вами,после вы начали ДМ меня,я знаю что Администраторов ДМ можно,и я посадил не из-за того что вы убили меня,а за то что вы стреляли по человеку,а тот человек по вам не стрелял он стрелял в асфальт.( Покажите Доказательства что вы говорили уйти )

Я ответил!

Вы двое меня дм и Mila. врать не надo. Жду доказательства

Это даже смешно,я стоял с ножом сзади и зажал правую кнопку мыши,и он поднял нож если бы я нажал левую,то он бы вас убил,но я отпускал,и он вас не убивал.
( Жду доказательств что я вас ДМ )

Жду доказательства.
На рассмотрение давайте.

Добрый день. Прошу Администратора предоставить Доказательства на ДМ (Убийство без причины).

Здравствуйте,уважаемы Администратор - James_Graywe.
Я предоставляю доказательства: * тык *

Обратите внимание на Бронежилет 70 id

В смысле?
Там выстрелы и т.д

У игрока нету докв что я ДМ а у меня есть то что он ДМ ( Я не ДМ его )

ДМ - убийство или нанесение урона без причины.
На скриншоте, допустим, я вижу выстрелы. Однако я не могу определить, было ли это нарушением, пока не увижу весь ход действий.

Более доказательств представлено не будет?

Я предоставил доказательства,не надо тут блатить.
Позовите Администратора старше,тогда и поговорим.Есть 12 часов.

Я предоставил доказательства,не надо тут блатить.
Позовите Администратора старше,тогда и поговорим.Есть 12 часов.
Ожидаю Администратора старше в течении 12 часов. Моё мнение в данный момент такое: Вы телепортировались к игроку без причины и мешали ему выполнять игровой процесс.

OFFTOP

Если у администратора нет доказательств, то жалоба считается недействительной. Лично моё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху