Отклонено Жалоба на администратора Salvadore Vialpando

• Автор темы Автор темы Richard
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 273
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Taylor_Jonson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvadore Vialpando
[3] Описание нарушения: Снят с поста ЗПМ за "неккоректный отчёт". Суть такова: отчёт отклонили т.к. мне за день выдали 2 аварна, но потом сняли с поста ЗПМ. Я не понимаю почему? Отчёт сделал, работы много, единствинное - 2 аварна за 1 день. Как по мне за последнее время я был одним из лучших ЗПМ, проводил много ПО, за 2 дня 2 раза побил рекорд онлайна! Конечно привёл в ПО много классных, и работающих пиарщиков. Даже если я немного накосячил с отчётом, я не думаю что я заслужил снятие.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 18:39, 23 марта 20г.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
*Тут*

Вместо вчерашнего отчета вы кинули позавчерашний отчет за это и были наказаны.

И ещё не преувеличивайте себя и не показывайте свое ЭГО. На вас каждый день шли жалобы, лично говорю.

Может вы не заметили, но я написал отчёт за 2 числа 21 и 22 если я не ошибаюсь. И на скринах было видно и то и другое число. По поводу жалоб не буду говорит т.к. очевидно что я по началу справлялся не очень. Всё таки 2 аварна, но пиарщики имели хорошую коммуникацию со мной и действительно пиарили когда я их просил это делать.

Может вы не заметили, но я написал отчёт за 2 числа 21 и 22 если я не ошибаюсь. И на скринах было видно и то и другое число. По поводу жалоб не буду говорит т.к. очевидно что я по началу справлялся не очень. Всё таки 2 аварна, но пиарщики имели хорошую коммуникацию со мной и действительно пиарили когда я их просил это делать.
Что вы хотите данной жалобой сделать ? Возвращение ЗПМ ? А вам ее уже не вернут.
Если вас сняли - то есть за что , и с этим надо смириться.
Если были жалобы - и у вас было 2/3 , может ее одну приняли , в итоге 2/3 + awarn = 3/3 >> Снятие.
Я за сторону Спец.Администратора .

Что вы хотите данной жалобой сделать ? Возвращение ЗПМ ? А вам ее уже не вернут.
Если вас сняли - то есть за что , и с этим надо смириться.
Если были жалобы - и у вас было 2/3 , может ее одну приняли , в итоге 2/3 + awarn = 3/3 >> Снятие.
Я за сторону Спец.Администратора .
Неккоректность не мого отчёта, а решения спец.админимтратора. Я бы очень хотел чтобы вы поняли и меня.

Я держу вас вкурсе рекорд били не вы , а я и мои пиарщики , ибо от вас не было помощи , максимум только в том что вы приводили пиарщиков , и то я от вас актива почти не видел....Я уже задумывался вас снимать с поста ЗПМ,на данный пост на данный момент поставлен хороший ЗПМ.Сняли вас верно.Жалоба без смысленая..
Ожидаем ответа от Ст.Администрации!

Неккоректность не мого отчёта, а решения спец.админимтратора. Я бы очень хотел чтобы вы поняли и меня.
Ответ выше. Жалоба , скорее всего , будет закрыта.
Ожидаем ответа Старшей. Администрации

Я держу вас вкурсе рекорд били не вы , а я и мои пиарщики , ибо от вас не было помощи , максимум только в том что вы приводили пиарщиков , и то я от вас актива почти не видел....Я уже задумывался вас снимать с поста ЗПМ,на данный пост на данный момент поставлен хороший ЗПМ.Сняли вас верно.Жалоба без смысленая..
Ожидаем ответа от Ст.Администрации!

Ладно, в любом случае это был хороший опыт ЗПМ, я сам пиарил не меньше чем "Наши" пиарщики, постоянно их подбадривал, но всё-же рекорд поставили мы на ПР который провёл я.

Здравствуйте.
Ответ выше.
Отказано, закрыто.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху