Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1] Ваш никнеймears_Washington
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Ward_Page
[3] Описание нарушения:Дал мне варн, якобы за аим, говорю: пошли на проверку, ответ:ЖБ на форум.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:18.03.2020, 18.03.2020
[5] Доказательства: имеються (1 скрин на варн.Сделайте мне проверку и увидите, что аима нету)
Фух. Я отвечу на эту жалобу так и быть. Диана, отдельная просьба к тебе, (НЕ УКАЗАНИЕ А ПРОСТО ПРОСЬБА) собрать ЗР-ов, Андрея и Саню. И урегулировать систему подачи жалобы. Я считаю что это бред кидать опру на каждого. Выделить уровень или должность с которой(ого) решение Администратора не подлежит обьяснению, разьяснению, опровержению и т.п. Либо подобного рода жалобы с стороной когда Администратор прав расценивать как клевету, ужесточить наказание за проигрыш ЖБ или что-то в этом роде. Видео : Смотреть с 11 секунды по кадрам. до 12-13. Кликабельный текст Скрины.Кликабельный текст
Фух. Я отвечу на эту жалобу так и быть. Диана, отдельная просьба к тебе, (НЕ УКАЗАНИЕ А ПРОСТО ПРОСЬБА) собрать ЗР-ов, Андрея и Саню. И урегулировать систему подачи жалобы. Я считаю что это бред кидать опру на каждого. Выделить уровень или должность с которой(ого) решение Администратора не подлежит обьяснению, разьяснению, опровержению и т.п. Либо подобного рода жалобы с стороной когда Администратор прав расценивать как клевету, ужесточить наказание за проигрыш ЖБ или что-то в этом роде. Видео : Смотреть с 11 секунды по кадрам. до 12-13. Кликабельный текст Скрины.Кликабельный текст