Отклонено Жалоба на администратора Ward_Page

• Автор темы Автор темы Владикк
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 153
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владикк

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Pears_Washington
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Ward_Page
[3] Описание нарушения:Дал мне варн, якобы за аим, говорю: пошли на проверку, ответ:ЖБ на форум.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:18.03.2020, 18.03.2020
[5] Доказательства: имеються (1 скрин на варн.Сделайте мне проверку и увидите, что аима нету)

Вложения

• sa-mp-154.webp
    sa-mp-154.webp
    91.8 КБ · Просмотры: 2
Здравствуйте, @Владикк!
Ожидаю доказательств от администратора в течениии 12 часов!

Фух. Я отвечу на эту жалобу так и быть.
Диана, отдельная просьба к тебе, (НЕ УКАЗАНИЕ А ПРОСТО ПРОСЬБА) собрать ЗР-ов, Андрея и Саню. И урегулировать систему подачи жалобы. Я считаю что это бред кидать опру на каждого. Выделить уровень или должность с которой(ого) решение Администратора не подлежит обьяснению, разьяснению, опровержению и т.п. Либо подобного рода жалобы с стороной когда Администратор прав расценивать как клевету, ужесточить наказание за проигрыш ЖБ или что-то в этом роде.
Видео : Смотреть с 11 секунды по кадрам. до 12-13. Кликабельный текст
Скрины. Кликабельный текст

Фух. Я отвечу на эту жалобу так и быть.
Диана, отдельная просьба к тебе, (НЕ УКАЗАНИЕ А ПРОСТО ПРОСЬБА) собрать ЗР-ов, Андрея и Саню. И урегулировать систему подачи жалобы. Я считаю что это бред кидать опру на каждого. Выделить уровень или должность с которой(ого) решение Администратора не подлежит обьяснению, разьяснению, опровержению и т.п. Либо подобного рода жалобы с стороной когда Администратор прав расценивать как клевету, ужесточить наказание за проигрыш ЖБ или что-то в этом роде.
Видео : Смотреть с 11 секунды по кадрам. до 12-13. Кликабельный текст
Скрины. Кликабельный текст
OFFTOP

Я полностью согласен,мне кажется это просто бред кидать Ст.Администрации опру на каждого.Но все-же решат Синяя администрация и красная администрация.

Выдано верно.
По поводу вашей просьбы, оно будет взято на рассмотрение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху