Отклонено Жалоба на Администратора/Хелпера Billy_White

• Автор темы Автор темы Boris_Limonov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Limonov

Новичок
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм: Boris_Limonov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ivan_AqDoil и Billy_White
[3] Описание нарушения: Тепнули меня и начали спрашивать про мой твинк то что я был там уже админом, меня с админки просто сняли! Они думают бан выдавали
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
*Скрин*

Добрый вечер, @Boris_Limonov, бан я выдал вам по причине обхода наказания, т.к. на твинке (Boris_Andresyuk) вы были сняты с админки и забанены за копирование некоторого материала с нашего проекта на ваш. Все доказательства здесь.
Жду ответа от вышестоящей адм-ции.
P.S. Забыл вам выдать бан на том аккаунте, моя ошибка. Обновленные доказательства здесь.

Добрый вечер, @Boris_Limonov, бан я выдал вам по причине обхода наказания, т.к. на твинке (Boris_Andresyuk) вы были сняты с админки и забанены за копирование некоторого материала с нашего проекта на ваш. Все доказательства здесь.
Жду ответа от вышестоящей адм-ции.
P.S. Забыл вам выдать бан на том аккаунте, моя ошибка. Обновленные доказательства здесь.
Я забанен не был! Снять с админки я попросил Ивана Ростовского, он снял не было не каких вопросов!
1. Почему ты именно сегодня в оффлайне забанил?
2. Проект закрыт 02.03.2020
3. Я попросил снять Ивана Ростовского с админки!

Я забанен не был! Снять с админки я попросил Ивана Ростовского, он снял не было не каких вопросов
Вопросы еще какие, вы у меня позже уточнили нашу систему префиксов для своего проекта. Как раз я и есть Иван Ростовский.

- Также, до этого вы почистили сообщения насчет своего проекта и меня обманули.

Вопросы еще какие, вы у меня позже уточнили нашу систему префиксов для своего проекта. Как раз я и есть Иван Ростовский.

Вы написали! |||
Добрый вечер, @Boris_Limonov, бан я выдал вам по причине обхода наказания, т.к. на твинке (Boris_Andresyuk) вы были сняты с админки и забанены за копирование некоторого материала с нашего проекта на ваш ||||
1. Материалы не были скопированы!

Вот данный скрин в более хорошем качестве. Также, вы прокомментировали, что взяли это с нашего проекта. Такого я позволить не могу.
- Как я уже сказал, забанил я не сразу, это моя ошибка. Вы занесены в перманентный ЧС проекта.

Вложения

• Rvlr_DtiCVA.webp
    Rvlr_DtiCVA.webp
    57.6 КБ · Просмотры: 4
Здравствуйте.
Ваш основной аккаунт будет забанен, чего не сделали ранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху