Рассмотрено Жалоба на администратора Eis_Benitez

• Автор темы Автор темы Ethan_Backer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 242
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Backer

Прохожий
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Ethan_Backer
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Eis_Benitez
[3] Описание нарушения: Пожаловались в репорт на нарушителя, я проследил и наказал, после чего мне прилетает аварн за Н.П.А. Жду доказательств.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.02.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Приветствую, уважаемый!
Вы получили Awarn за Н.П.А, пункт
3. Вмешиваться в работу другого отдела администрации без просьбы администратора из того отдела (исключение: если администратор увидел нарушение и имеется опровержение) - Устный выговор/AdminWarn
Ожидайте ответ от СА.

Приветствую, уважаемый!

Ожидайте ответ от СА.
Зачем мне твои пункты, кинь доказательства где я вмешивался? Когда я его наказал ты как раз зашёл в игру, что ты тут рассказываешь?

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства на вмешательство в работу в течении 24х часов.

Я конечнно не хочю вмешиваться но если есть док-вы на читы или т.д то можно

Приветствую, уважаемый!

Ожидайте ответ от СА.
Где данный человек нарушил правила администратора? Если он имеет доказательства на нарушение - он имеет право.
3. Вмешиваться в работу другого отдела администрации без просьбы администратора из того отдела (исключение: если администратор увидел нарушение и имеется опровержение) - Устный выговор/AdminWarn

Приветствую, уважаемый!

Ожидайте ответ от СА.
И да ещё. Я считаю Главный следящий за Гетто получит наказание в виде Аварна за нарушение правил администратора. Т.к. выдача наказания без доказательств/причины.

Т.к у Вас отсутствуют доказательства на *данный*(кликабельно) варн - Ваш AdminWarn остаётся в силе.
Администратор Eis_Benitez будет наказан за некорректную причину выдачи AdminWarn'a
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху