Отклонено Жалоба на админа Flakeuz_Unbelievable

• Автор темы Автор темы Kamata_Bidla
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 346
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamata_Bidla

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Kamata_Bidla
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Flakeuz_Unbelievable
[3] Описание нарушения: Мне недавно админ снял варн причина читы и он ошибься и снял мне варн и на следуший день мне дал варн за читы хотя у меня их нет и я даже не заметил что мне дали варн и мне сказали админы то что дал варн этот админ прошу снять варн у меня нет читов если не верите пошилте в дс
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.02.2020 14:26:24
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-030.webp
    sa-mp-030.webp
    76.6 КБ · Просмотры: 8
Добрый день!
Ваша жалоба на рассмотрении!
Жду доказательств от Администратора в течении 12 часов.

OFFTOP

Я прочитал 2 раза, и нихера не понял

Добрый день!
Ваша жалоба на рассмотрении!
Жду доказательств от Администратора в течении 12 часов.
у меня нету читов двайте в дс у меня так уже 3 раз проста так дают варн а потом сами убирают какие тупые админы

OFFTOP

OFFTOP

да читы удаляються за 5 минут, чистяться логи чистяться (логи удаления) за 10,так что щас хоть проверяй, хоть не проверяй

OFFTOP

OFFTOP

да читы удаляються за 5 минут, чистяться логи чистяться (логи удаления) за 10,так что щас хоть проверяй, хоть не проверяй

как мне еще вам довериться до что у меня нет читов это на меня анти чит агриться и как это так он мне дал варн и мне не показалось что он мне оффлайн дал что ли варн какова хуя

В верху логов видно, что я вам дал варн по просьбе V.Hacvek'a.

Выдано по просьбе Младшего Администратора V.Hackvek. Жалоба закрыта1582301621243.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху