Рассмотрено Жалоба на администратора Kirioshka_Krasnov

• Автор темы Автор темы Kamata_Bidla
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 309
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamata_Bidla

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Kamata_Bidla
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kirioshka_Krasnov
[3] Описание нарушения: Я проста играл с дургом админом он меня тп к себе и тут варн дали за читы хотя у меня их нету если не верите можно пойти в дс и вы посмотрите
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:18.02.2020 21:05:00
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com)

Вложения

• sa-mp-028.webp
    sa-mp-028.webp
    60.2 КБ · Просмотры: 8
OFFTOP

хм... Ну читы удаляються за 2 минуты, так что уже поздно идти в дс

Смысле у меня до этогот не было читов вопше уберите мне варн проста так дали алло

Здравствуйте Kamata_Bidla наказание было выдано ошибочно, так как анти-чит ругался на вас, ещё раз приношу свои извинения. Наказание вам снимут. Ещё раз приношу свои извинения. С уважением администратор Kirioshka_Krasnov, удачной игры на Meze RP.

Здравствуйте Kamata_Bidla наказание было выдано ошибочно, так как анти-чит ругался на вас, ещё раз приношу свои извинения. Наказание вам снимут. Ещё раз приношу свои извинения. С уважением администратор Kirioshka_Krasnov, удачной игры на Meze RP.
Ну это у меня уже 2 раз а вы сможете меня вернут обратно в мафию Русские мишки 8ранг

Завтра в 14:00 по мск времени напишу в репорт и тпхните меня

Здравствуйте.
Ответ выше.
Отпишите ему во ВКонтакте для восстановления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху