Отклонено Жалоба на Администратора Billy_White

• Автор темы Автор темы Whyyou_Banme
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whyyou_Banme

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
77
[1] Ваш никнейм: Vanya_Bunakov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Billy_White
[3] Описание нарушения: Кикнул с беседы когда я сообщил что завтра ухожу по собственному желанию. Где я сказал что сегодня ухожу по собственному желанию??
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16.24 , 15.02.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

1581773118163.webp
1581773128899.webp

1581773145055.webp
1581773154230.webp
1581773164089.webp

Добрый день, данного администратора я снял с поста Агента Поддержки за халатное отношение к работе, ведь он "оставил отчет и больше никому ничего не должен". Также, роль играло его высказывание по поводу ухода ПСЖ с завтрашнего дня. Пользуясь этим, я снял его по, как я считаю, достаточно весомой причине. Также, логи на сегодня были абсолютно пусты. Все доказательства из переписки будут ниже. Жду ответа от ст.администрации.

Добрый день, данного администратора я снял с поста Агента Поддержки за халатное отношение к работе, ведь он "оставил отчет и больше никому ничего не должен". Также, роль играло его высказывание по поводу ухода ПСЖ с завтрашнего дня. Пользуясь этим, я снял его по, как я считаю, достаточно весомой причине. Также, логи на сегодня были абсолютно пусты. Все доказательства из переписки будут ниже. Жду ответа от ст.администрации.
Поздравлю тебя , насчет халатного отношения я договорился со Спец.Администратором Lucifer_Hokage и он одобрил чтобы я не заходил в игру , но оставил отчет. Я сделал все условия договора со Спец.Администратором. Ожидаем ответ от ст.администрации.1581773726747.webp

Насчет по собственному желанию. С чего вы взяли если я захотел завтра по собственному желанию надо уменьшать срок моего пробывания? Где вы берете такое правило?

Здравствуйте.
Администратор сделал все правильно. Наказание не будет снято.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху