Отклонено Жалоба на Администратора Crew_Coltrane

• Автор темы Автор темы Kirill_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 335
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Alegro

Основатель
Premium
Основатель
Проверенные
Реакции
158
Никнейм
Kirill_Alegro
1.Kirill_Tsimonsik
2.Crew_Coltran
3.Блат жду причину снятие варна
4. 15.02.2020
5.http://imgur.com/a/366t6zK

На данном скрине я снял ему варн, который я же и выдал.
Снял я варн по той причине что по советовшись в администрацией, я понял что глупо варнить человека за то что он просто не отыграл в /me то как он достал тазер...
И там был выбор либо Jail/uval/warn сначала я выдал варн, после чего мне администрация сказала что это глупо выдавать варн за то что он просто не отыграл то что он не достал тазер, и я снял ему варн, оставив был бы блат, я бы его вернул в организацию, но этого я не сделал. тем самым получается что наказание ему было выдано /uval [id] NON RP
Жду ответ от Kirill Backer.

Снял я варн по той причине что по советовшись в администрацией, я понял что глупо варнить человека за то что он просто не отыграл в /me то как он достал тазер...
И там был выбор либо Jail/uval/warn сначала я выдал варн, после чего мне администрация сказала что это глупо выдавать варн за то что он просто не отыграл то что он не достал тазер, и я снял ему варн, оставив был бы блат, я бы его вернул в организацию, но этого я не сделал. тем самым получается что наказание ему было выдано /uval [id] NON RP
Я не видел что ты разговаривал с админами

OFFTOP

Администатор может снять ВАРН если выдал он же,т.к пересмотрев же свое опровержение,не увидил какие-то вессомые причины на выдачу ВАРНА.

Здравствуйте, @Kirill_Tsimonsik
Проверю логи администратора.
Жалоба на рассмотрении.

Администратор действительно не вернул в организацию, можно считать что это было вместо /uval.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху