- Реакции
- 77
- Автор темы
Ну тут ясно , нет пруфоф - нет оска. Ждем ответ ст.администрацииТы зад***ал,отстань
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут ясно , нет пруфоф - нет оска. Ждем ответ ст.администрацииТы зад***ал,отстань
скрин-шот выше )Ну тут ясно , нет пруфоф - нет оска. Ждем ответ ст.администрации
Какой? Там кроме пересланного сообщения - ничего нет.скрин-шот выше )
СогласенВаня, ты реально не прав признай просто это и всё!1! Зачем мучать СТ.администрацию?
Логика , позвал дружка который пытается защитить тебя.Согласен
жди ответ,не плачьЛогика , позвал дружка который пытается защитить тебя.
Я не защищаю, я говорю факты!Логика , позвал дружка который пытается защитить тебя.
Хах - это оффтоп а не факты!Я не защищаю, я говорю факты!
я убрал оффтопХах - это оффтоп а не факты!
Уберай , ждём ответа ст.администрациия убрал оффтоп
Ваня, ты реально не прав признай просто это и всё!1! Зачем мучать СТ.администрацию?Уберай , ждём ответа ст.администрации
Смысл защищать "дружка" своего?СТ.администрацию?
Ваня, ты реально не прав признай просто это и всё!1! Зачем мучать СТ.администрацию?
Закройте жалобу от Оффтопа.
?Закройте жалобу от Оффтопа.
Во-первых, научись не сувать нос куда не попадя. Во-вторых, что ты тут забыл?Во-первых для начала, подправь знание своего русского языка.Во-вторых что ты ещё пытаешься тут выкачать, сидишь и требуешь, слово "терпение" - тебе явно не знакомо.Хватит попрекать администратора.Написал жалобу, молодец, так жди ответа.
Тебя.. сказал бы матом, но не буду, не должно волновать что я тут делаю.Так что, рот.Во-первых, научись не сувать нос куда не попадя. Во-вторых, что ты тут забыл?