Рассмотрено Жалоба на администратора Danil_Kot

• Автор темы Автор темы Ilya_Boychuk
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 363
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Boychuk

Активный пользователь
Игроки
Реакции
22
Веб-сайт
vk.com
[1]Ваш никнейм: Kamar_Venum
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Danil_Kot
[3]Описание нарушения: Посадил в Demorgan за ДМ администратора.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.02.2020
[5]Доказательства:

Доброе время суток,
ожидаем ответа от администратора в течении 12 часов.

Здравствуйте, Ilia_Boychuk
Про себя я не говорю, вы находились на месте бизнеса "СТО", где игрок хотел продать бизнес.
Также там находился один администратор, помимо меня.
И конечно же, там был игрок.
Убив меня, а также администратора, вы ничего не сделали, ибо администрацию разрешено ДМить.
Но, вы убили игрока, находившегося на встрече.

Док-ва

OFFTOP

Фрапс на 4 минуты без тайминга, это раз. Мафиози и должны творить преступления, дабы госникам было чем заняться, это два. Тем более вы ещё и влезли в покупку бизнеса. Следовательно, влезли в РП-процесс, это три.
Если хочешь сказать, что это нрп, то могу тебя расстроить. Мафии мог быть не выгоден процесс смены владельца. Из-за этого они и пошли на РК.

OFFTOP

Фрапс на 4 минуты без тайминга, это раз. Мафиози и должны творить преступления, дабы госникам было чем заняться, это два. Тем более вы ещё и влезли в покупку бизнеса. Следовательно, влезли в РП-процесс, это три.
Если хочешь сказать, что это нрп, то могу тебя расстроить. Мафии мог быть не выгоден процесс смены владельца. Из-за этого они и пошли на РК.

OFFTOP

1)Администратор позвал меня помочь ему. 2) Не видел отыгровки со стороны мафии. 3) Тайминг, моя ошибка. Исправлю.

OFFTOP

1) Не видно просеб и иных администраторов. 2) РП - не обязательно отыгровки. Тем более что оружие не обязательно - у нас бонусник как-никак.

OFFTOP

1) Не видно просеб и иных администраторов. 2) РП - не обязательно отыгровки. Тем более что оружие не обязательно - у нас бонусник как-никак.

OFFTOP

Соглашусь с вами. Просьбы нет лишь по той причине, что я включил сам Франс во время нарушения

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху