Рассмотрено Жалоба на Администратора Dan_Darrirov

• Автор темы Автор темы Al_Wahab
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 199
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Wahab

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Al_Wahab
[2]Ник администратора:Dan_Darrirov
[3]Описание нарушения: Я отправил в объявление текст "Салам порядочным", как и всегда я это отправляю. И всегда моё объявление подают так-же, как отправляю я. Он отредактировал моё объявление в форме " (( Салам проядчным )) ", Я ему в лс написал "Мда, писать научись потом редактируй". Он начал меня затыкать "Молчи", я ему сказал: Молчи ты, писать научись потом говори. Он сказал: "Всё уже, на 2 буквы ошибься". Я ему сказал то, что сказал мне он. "Молчи", после этого он забанил меня с причиной: Неадекват.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:12.02.20

Вложения

• sa-mp-460.webp
    sa-mp-460.webp
    112 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-459.webp
    sa-mp-459.webp
    115.7 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-458.webp
    sa-mp-458.webp
    114 КБ · Просмотры: 5
[1]Ваш никнейм: Al_Wahab
[2]Ник администратора:Dan_Darrirov
[3]Описание нарушения: Я отправил в объявление текст "Салам порядочным", как и всегда я это отправляю. И всегда моё объявление подают так-же, как отправляю я. Он отредактировал моё объявление в форме " (( Салам проядчным )) ", Я ему в лс написал "Мда, писать научись потом редактируй". Он начал меня затыкать "Молчи", я ему сказал: Молчи ты, писать научись потом говори. Он сказал: "Всё уже, на 2 буквы ошибься". Я ему сказал то, что сказал мне он. "Молчи", после этого он забанил меня с причиной: Неадекват.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:12.02.20
Я вам нормально написал,ошибся в двух буквах,ни чего страшного не произошло,вы мне начинаете писать "молчи,молчи" хотя до этого вы выше первые начяли диалог
sa-mp-031.webp

Доброе время суток,
здесь нет неадеквата.
Получаете устное предупреждение, в некст раз Awarn.
Ув. игрок, Ваш аккаунт будет разбанен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху