Отклонено Жалоба на администратора Dan_Darriov

• Автор темы Автор темы Dreedy_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 343
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreedy_Kot

Игрок
Игроки
Реакции
33
Веб-сайт
maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм:Anthony_Nelson
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Dan_Darriov
[3]Описание нарушения: Выддерку самому себе.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:31/01/2020 дата подачи жалобы 10/02/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте,у меня есть такое вот оправдание можно сказать)
Лидер якудзы(на то время)не имел доступа к игре,и попросли сделать меня расформ его 9-ых рангов.
И тем более лидерка "Мафий",а я Гс за Мафиями,если мне нужно было взять лидерку,на это есть причины,я же не провожу Собеседоавиния,рп не играю.

OFFTOP

На меня уже писали жалобу на эту темму,жалоба была ЗАКРЫТА

Здравствуйте Anthony_Nelson
Данный Главный Следящий за Мафиями Имеет полное право так делать

Мне кажется Жалоба тут бесценна...

oblozhka.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]Ваш никнейм:Anthony_Nelson
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Dan_Darriov
[3]Описание нарушения: Выддерку самому себе.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:31/01/2020 дата подачи жалобы 10/02/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Гс просто мог выдать себе лидерку для проверки фракции, это не запрещено

Здравствуйте,у меня есть такое вот оправдание можно сказать)
Лидер якудзы(на то время)не имел доступа к игре,и попросли сделать меня расформ его 9-ых рангов.
И тем более лидерка "Мафий",а я Гс за Мафиями,если мне нужно было взять лидерку,на это есть причины,я же не провожу Собеседоавиния,рп не играю.
Во первых Администратору любому запрещено ставить себя на пост лидера предъявите доказательства что лидер попросил с.

Во первых Администратору любому запрещено ставить себя на пост лидера предъявите доказательства что лидер попросил с.
данный лидер уже не лидер,и являюсь я у него в черном списке друзей,посмотрите когда вы сделали "скрин" моего "нарушения"

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Прочитайте правило, ГС или следящие данной структуры имеют право выдавать себе лидерку для проведение проверки или другой деятельности связной с данной структурой

Здравствуйте.
ГС-Следящий имеет право выдать себе лидерку любой фракции структуры за которой он следит.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху