Рассмотрено Жалоба на Администратора Aleksey_Youtuber, Vanya_Bunakov.

• Автор темы Автор темы Fattener Hitsage
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 244
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fattener Hitsage

Новичок
Игроки
Реакции
5
[1]Ваш никнейм: Traywood_Rampage
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Aleksey_Youtuber, Vanya_Bunakov.
[3]Описание нарушения: Пишу жалобу. Мне администратор Ваня Бунаков выдал 10 минут за ТК, ТК на главном районе в гетто не наказуемо. Кидает какой-то левый скрин где человек пишет "52 ТК". И где тут просьба администратора выдать наказание? Просьба или же форма запроса на выдачу наказания выглядит вот так "/jail 52 10 TK // A.Youtuber". МБ Ваня просто решил подставить Алексея? Прошу опру от Вани или Алексея. Мне без разницы. Вот пруф на Ваню и его скрин -
link* вот опра на выдачу наказания, пускай опру просто дадут. Мне не важно кто. Я не ТК вне главного района! - link*
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.02.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): В жалобе. Выше.

Я предоставлял доказательства.
Ожидайте ответа ст.администрации

Здравствуйте, @Traywood Rampage!
Ожидаем доказательства от администратора Aleksey_Youtuber в течении суток!

Не кто не кого не хочет подставить, я сам лично следил за вами и видел как вы убили человека из своей группировки, у меня есть скриншот как вы стреляли в одного из группировки, к сожалению я не запечетлил как вы стреляли в него, но хоть что-то....
Screenshot:

Не кто не кого не хочет подставить, я сам лично следил за вами и видел как вы убили человека из своей группировки, у меня есть скриншот как вы стреляли в одного из группировки, к сожалению я не запечетлил как вы стреляли в него, но хоть что-то....
Screenshot:
На респе своей банды можно ПВП так то. Пиарщики лезут к нам в реп игру, копэц.

[OFFTOP]
На данном скрин-шоте ничего не видно, а по правилам жалобы и доказательства, доказательства на которых не видно чётко нарушение, незасчитываются!!!

Здравствуйте.
ПВП на респе разрешено.
С администратором проведу беседу.
Извиняемся за данный инцидент.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху