Отклонено Жалоба на Администратора Dan_Darrirov

• Автор темы Автор темы Whyyou_Banme
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 184
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whyyou_Banme

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
77
[1]Ваш никнейм: Vanya_Bunakov
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Dan_Darrirov
[3]Описание нарушения: Похоже данный ГС взломан , т.к. с 28.01.20 у него очень странные логи. Он банит/мутит/садит/увольняет/варнит по неадекватным причинам. LIP и RIP разные. Прошу его забанить до выяснений пока он не докажет что он не взломан и не объяснит почему он банил/мутил/садил/увольнял/варнил по неадекватным причинам.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.02.20 / 10:55
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Доказательства

Я был не давно взломан,СТ.админы знают,аккаунт восстановлен что было до этого в момент взлома,я не знаю.

И+ у меня ПРИВЯЗКА
ВК которая поставлена после взлома
Про 9-тку,т.к я ГС мафиями и мне нужно было посмотреть чтов организации творится,я не думаю что мне запрещено взять 9 ранг в организации которой я главный,тк сказать
Про бан ГА,пускай ответит сам ГА
Продолжаем,лидера сняли по каким-то причинам без моего введома,в логах не было ни чего,Я восстановил его но перепутал с якудзой и случайно поставил на якудзу,он был лкн,я снял быстрее что бы было т.к времени было мало,и поставил на лкн

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Да данного администратора взламывали недавно, всем нам это известно, но на данный момент я от него никаких странных действий не наблюдаю. Считаю, что жалоба бессмысленна.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху