Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваша грустная история: Было у меня 3-4 года назад 2 кошки, я их очень любил (плачу когда вспоминаю) первого зовут: Жулька, второго: рыжик. Я их выпускал гулять и тут жулька пропадает на 1 день, я его ищу везде его нету! Потом мне говорят твоего жулика разорвала собака + у нас был домофон и ему какае-та падла прижала лапку. И тут я слышу это и чуть не вырубаюсь, потом рыдаю во весь голос и бегу домой сказать бабушке! Говорю мы с бабушкой грустим потому что мы его очень любили! (вот так) история о рыжике. Мой второй кот был болен какой-то гадостью, и он даже встать не мог! И мы его усыпили потому-что нам сказал врач он не вылечится и будет лучший вариант его усыпить. И да они были лучшими друзьями. Вот такая история моих двух котеек.