Отклонено Жалоба на Администратора Ronny_Backer

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 203
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Ward_Page
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ronny_Backer
[3]Описание нарушения: Данный Администратор стоит на должности следящего за форумом. Без какого либо аргумента закрыл жалобу. Выдал мне аварн. Подкрепил это все диалогом с Зам.Руком (Артур сказал ему снять тебе выдать). Прошу ответить на данную ЖБ Андрея. Т.к. жалоба была из-за моего наказания за блат. (раздачу виртов) . Я в свою очередь выдал наказание, выслушал от Администратора какая я крыса а потом еще и Аварн получил.
Под итожу. Прошу снять мой аварн, пере рассмотреть жалобу и морально высушить Артуру уши что б он больше так не поступал.
P.s Притензий к Ронни у меня нету, т.к. он фигурирующее лицо в данной ситуации и его решение было так сказать заключительным по жалобе, данная жалоба была написана на его имя. (основная притензия к Артуру)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.02.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Ссылка

Здравствуйте.
Данная жалоба отказано в связи с тем, что вы пишете жалобу на человека по имени Ronny_Backer, но при этом вы пишите, что вы не имеете претензий к данному администратору. Просто если вы окажитесь "Правы" я не пойму кого наказывать. Разберитесь уже на кого жалоба и за что.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху