Отклонено Жалоба на Администратора Lew_Shterkel

• Автор темы Автор темы Whyyou_Banme
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whyyou_Banme

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
77
[1]Ваш никнейм: Vanya_Bunakov
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lew_Shterkel
[3]Описание нарушения: Данный администратор унижает/оскорбляет администратора высшего по уровню(меня). Упоминает родных , доказательств вроде-бы нет. И всячески неадекватит в админ-чат.Надеюсь вы накажете данного администратора.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13.28 / 31.01.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Док-ва

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Видео недоступно.
1580466989258.webp
Перезагрузите рабочие доказательства в течении часа.

Описание нарушения: Данный администратор унижает/оскорбляет администратора высшего по уровню(меня). Упоминает родных , доказательств вроде-бы нет. И всячески неадекватит в админ-чат.Надеюсь вы накажете данного администратора.
1- Данный администратор унижает/оскорбляет администратора высшего по уровню(меня) - Вопрос где я вас оскорбил? Назвал вас школьником? Да потому-что вы даже не хотели отвечать на мой вопрос по админ правилам то есть отнекивались. Что и показывает что вы не знаете правила админа хотя они так просты.
2 - Упоминает родных - Прошу предоставить доказательства где я хотя бы сказал что либо в их сторону!
3 - И всячески неадекватит в админ-чат - Я могу в админ-чате писать "хахаха" об этом негде не сказано.
4 - Надеюсь вы накажете данного администратора. - надеюсь вы накажите даного администратора "/awarn" за н.п.а так как еще 1 ГС. гетто не раз говорил это!
Жду ответа с видео\скрином где я что либо говорил в сторону родных и ответа от Ronny Backer Или кого либо из старших!

Последнее редактирование:
Недостаточно доказательств на неадекватство.
Так же:
1.7 Если видео длится более минуты, обязательно укажите интервал, иначе Ваша жалоба будет отказана.
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху