Рассмотрено Жалоба на Администратора/Хелпера Alexey_Ferarro

• Автор темы Автор темы Anton_Schmali
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 220
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Schmali

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Anton_Schmali
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Alexey_Ferarro
[3]Описание нарушения: Я просто ездил по городу и вижу как этот администратор использует команду /slap на администратора Люцифера я типо пишу /hc зачем ты его слапываешь просто так и в ответ нечего потом, я говорю зачем ты его слапываешь опять он говорит ты это видел? кидай скрины типо мне как он слапывает его я сказал зачем я должен это делать и говорю я не буду скидывать скрины тебе в вк как ты слапываешь его и после чего он выдаёт мне /kban на 10 минут по причине обман администраций потом в зоне 51 он начинает /slap использовать на меня спустя 5 минут он прикратил и увольняет меня когда я афка из sapd когда я ещё был замом и устрайвает в мэрию потом hitmans и потом уже в фбр и даёт 8 ранг я ему говорю зачем за что типо я не уходил по псж и к нему присоединяется Платон Тимофеев и выдаёт мне тоже ранг потом они прикращают и Alexey_Ferarro без извениений меня возвращает замку и на SApd устрайвает и потом он сказал что вернётся за моей душой и дал 10к доната. Прошу разобраться с этим
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.01.2020 - 28.01.2020 в 15:37
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Здравствуйте.
Жду объяснений от Администратора Alexey_Ferarro в течении 12 часов.

Администратор не предоставил вовремя объяснения.
Он понесет наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху