Отклонено Жалоба на администраторов Kirill Backer, Ronny Backer, James Smeat.

• Автор темы Автор темы Krokkifisayo Rope
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 339
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krokkifisayo Rope

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]Ваш никнейм: Sonyzz Rope
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ronny Backer
[3]Описание нарушения:
- Первостепенная причина жалобы - бан во время AFK W/0, признаю, стоял без действий, во время того, как лично сам отошел сделать чай. Подойдя к компьютору увидел текстдрав с блокировкой моего лидерского аккаунта. За AFK W/O - выговор, вопросов ноль.
- Второстепенная причина жалобы - лояльное отношение администрации к лидерам. Kirill Backer - ежедневно выдает мне блокировку аккаунта не разобравшись ни в чем. Проверки он не устраивает, фрапсы с каптов не запрашивает, моментально бан. Я дал 2 тычки с м4 под машиной по ногам соперника, дабы отвлечь его на себя, а тимейта побудил на то, чтобы он обошел его и забрал в дигл. В киллисте видно, что фраг даже не я дал и тимейт бежит впереди меня.
Первый сегодняшний бан. (Смотрим на киллист)
- Ronny Backer - также блокирует мой аккаунт без разбирательств. Описание в первом пункте описания причины жалобы. Очередной бан без разбирательств (Актуально) / По фрапсу администратора видно, что первый трасер от меня улетает в машину, дальше я стреляю по ногам, а так же на радаре видно, что дальнейшие тычки дает ему тимейт из моей банды, убивает его также мой тимейт, но не я. Доказательства. (Таймкод 2:30) / Также слив админского фрапса от этого же администратора.
- James Smeat - Сегодня мою респу The Rifa СКшил гражданский игрок, дважды я умер, после чего подловил его на байте другого игрока и убил в спину. До этого дважды писал в репорт на этого игрока. Мне прилетает КПЗ на 10 минут с причиной СК. Каким образом я могу СКшить, если я убил игрока на своей же респе, тем более в ответ. Игрок не является моим тимейтом. Ск - убийство или нанесение урона на месте спавна этого игрока.
Доказательство.
- Я хочу сказать одну вещь, если на игрока летит варнинг - это не всегда есть чит, варнингу, как и любой машине свойственно ошибаться. Меня также на Advance RP Green блокировал Loganidze Gerrard, но ему я опровежение залил спустя пару часов. Оно было принято. После этого Илья меня не банил, а просто телепортировал на проверку и кидал программу для проверок. Было за всю историю моей игры дважды.
Доказательства.
- Я не могу понять, за что такое предвзятое отношение к моей персоне? Тот же лидер банды The Ballas стреляет в разы лучше меня, его состав в разы сильнее моего, не считая Rosa Cbug, которую также отказываются проверять по моим просьбам. Кому я насолил? Я не кидаю вары налево, направо. С аудиторией гетто у меня положительные отношения, но администраторы относятся предвзято. Прошу досконально прочесть теоретическую составляющую этой жалобы. Если есть такая возможность, пусть мой компьютер раз и навсегда проверит разбирающийся человек совместно с Главным администратором, Красным администратором, Главным следящим за гетто. С таким отношением от администрации отпадает всякое желание даже заходить и убивать кого-то на этом проекте, даже просто помочь лидеру. К сведению, мой лидерский аккаунт до сих пор находится в блокировке. Ничуть не удивлюсь, если новый лидер The Rifa уже назначен.
- Спасибо за внимание, жду конструктивный и развернутый ответ. В пределах разумного прошу расформировать состав следящий за гетто. Да и как можно совершенно левым людям следить за захватом территорий? Это тоже самое, если бы вы учились в школе, а на уроки вместо вас стихи рассказывал я. Не правильно ведь.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.01.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Кликабельно.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Я вернул Вам бан, выданный ранее, который Вам снял Главный Следящий.
Слив админского фрапса ? Данный фрапс был передан Главному Следящему и Следящему за гетто, а то что фрапс попал к Вам - уже не его вина.
Так же передача админского фрапса игрокам не запрещена. Админские фрапсы наказаний всегда в открытом доступе, во всех жалобах на форуме.
Перейдём к бану:
Во первых: прострелили столб, не заметив его. Виден трейсер + варнинг в чате
1580153854193.png
1580153890490.png
Идём далее...
Видно, что трейсеры идут в автомобиль, но дамаг по игроку проходит
1580153937828.png
Оправдание "В него стрелял другой игрок" не подходит. По трейсерам видно, что другой игрок сделал 1 выстрел и то только в конце перестрелки
1580153996900.png
Так же многочисленные варнинги в чате. Варнинги могут ошибаться, но не когда они идут в большом количестве
1580154067657.png
1580154113883.png
Так же по Вашим словам "Kirill_Backer ежедневно выдаёт мне блокировки". Видимо их кто-то с Вас снимает. Проверю по логам, кто это делает - передам Старшей администрации. Если с Вас снимают блокировку без жалобы или же весомых доказательств.

На счёт других администраторов ничего сказать не могу.
Ожидайте ответа Ст.Администрации

На счет столба мог произойти рассинхрон. На счет автомобиля также. Игрок, ехавший ранее на нем мог выпрыгнуть, и сбить анимацию. Для вас и для него она стояла там,а для меня чуть дальше. Чисто в теории. Для этого компьютер и проверяют на читы более опытные администраторы.

Все ранее снятые наказания были сняты по жалобам, а также проверкам компьютера на читы в присутствии Главного следящего за Гетто.

OFFTOP

обрезанные скрины не принимаются

Доброе время суток,
жалоба находится на стадии рассмотрения. Ожидайте.

OFFTOP

обрезанные скрины не принимаются

Обрезан скриншот переписки с бывшим Главным следящим за Гетто Advance RP Green, нынешним следящим за Гетто Diamond RP Ruby.
Не оффтопьте в данной теме, пожалуйста. Вашего имени в жалобе не присутствует.

Прочёл досконально жалобу.
Посмотрел фрапсы, скрины обоих сторон.
2 раза прострелили через текстуру, рассинхрон так не работает.
Варнинги тоже так часто ошибаться не могут.
Вы говорили, что Вас разбанивали по жалобам, хотя на форуме я не увидел никаких жалоб по поводу бана.
Вас раза 3 (если не больше) банили за софт во время лидерки, 1 раз за отказ от проверки судя по логам.
Вердикт:
снятие с лидерского поста, остаётесь в бане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху