Отклонено Жалоба на администратора Lebron_Williams

• Автор темы Автор темы Extase
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 176
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extase

Авторитет
Игроки
Реакции
173
[1]Ваш никнейм: Happacha_Rampage
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lebron_Williams
[3]Описание нарушения: Вызвал на проверку во время каптуре, посмотрел, софтов не обнаружил, далее скинул прогу, я отказался, т.к. не обязаn, мне прилетает бан.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.01.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Вот фрапс на котором я всё доходчиво объясняю. Вы отказались качать утилиту пол названием
Process Hacker, которая входит в список разрешённых.
Link*
Ожидайте ответа спец.администрации.
Приятной игры на Maze RP! :)

Здравствуйте.
Проверка программой - так же является проверкой. Как в правилах указано:
- Игрок имеет право отказаться от проверки. В данном случае игровой аккаунт блокируется на 7 дней и выдаётся территория ( если проверка была после капта ).
На данный момент существует довольно много читов, которые запускаются через .exe файл, которые скрываются при запуске GTA, которые перемещаются в другие папки и тому подобное. Именно для этого на форум были добавлены программы для проведения проверок.
На 2:40 слышно, как Вы отказываетесь качать программу, после чего говорите "Бань".
Если Вы не хотите держать данную программу на своём ПК - после проверки Вы могли её легко удалить.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху