Отклонено Жалоба на администратора Lebron_Williams

• Автор темы Автор темы Gangster_Deeskreez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 319
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster_Deeskreez

Игрок
Игроки
Реакции
24
[1]Ваш никнейм: Jkey_Rampage
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lebron_Williams
[3]Описание нарушения: позвал на проверку во время капта, проверил, читов не нашел и кинул левую прогу, я сказал ему, вот тебе демка, могу показать историю, загрузки, но файлы левые от тебя принимать не буду, после этого забанил за отказ от проверки. Прошу опры где я отказался от проверки, в дс я пошел, демку показал, готов был показать историю/загрузки и тд.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.01.20 // 27.01.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

так же хотел дополнить, что в правилах проверки не написано что за отказ от принятия программы выдается бан/варн.

Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Вот фрапс на котором я всё доходчиво объясняю. Вы отказались качать утилиту пол названием
Process Hacker, которая входит в список разрешённых.
Link*
Ожидайте ответа спец.администрации.
Приятной игры на Maze RP! :)

Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Вот фрапс на котором я всё доходчиво объясняю. Вы отказались качать утилиту пол названием
Process Hacker, которая входит в список разрешённых.
Link*
Ожидайте ответа спец.администрации.
Приятной игры на Maze RP! :)
И? Где написанно что за отказ от проверки программой написано что банят/варнят?

Кстати, ответишь за "Сын твари"? Чекни фрапс

Здравствуйте.
Проверка программой - так же является проверкой. Как в правилах указано:
- Игрок имеет право отказаться от проверки. В данном случае игровой аккаунт блокируется на 7 дней и выдаётся территория ( если проверка была после капта ).
На данный момент существует довольно много читов, которые запускаются через .exe файл, которые скрываются при запуске GTA, которые перемещаются в другие папки и тому подобное. Именно для этого на форум были добавлены программы для проведения проверок.
На 2:30 видно, как Вы в чат в дискорде написали "Я не буду скачивать".
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху