Отклонено Жалоба на администратора Lebron_Williams

• Автор темы Автор темы Eis_Benitez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 310
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eis_Benitez

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1]Ваш никнейм: Eis папочка Benitez
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lebron Williams гс гетто который ХААХАХАХАХАХАХ
[3]Описание нарушения: я не хочу тут расписывать 2миллиона30233тыщ текстов, щя коротко напшу че о чем

1) сидит во время капта в дискорде с бандой ацтек и тупо следит онли за мной.
1.1)когда я начал убивать их, он сразу залетел следить за каптом, когда уже весь капт практически прошел
1.2)сидит и проверяет мою опру совместно с бандой ацтек, с детьми крч сидит видосик смотрит, ГОВОРИТ ЧЕЛУ НАПИСАТЬ МНЕ В ВК, А ЧЕ САМ ЗАССАЛ??? АХААХ (1:40, 2:02, 2:48, 3:38)

2)не наказал челикса за сбив, хотя он сбил чатом (либо нарко либо анимку падения) [если на эт пруф нужен могу скинуть ес попросите (Андрей либо Владелец)

3)неадекват
3.1)неадекватит на фрапсе, горит там у него, опру он даже кидать не будет, че еще там будешь/не будешь делать, Леброн4ик??? (1:12 первый фрапс смотрим, 1:50 у него горит, 2:38 отказывается опру кидать снова)
3.2) Леброн горит в беседе игроков также

1579991387898.webp
3.3)мне пишут его фанаты и кидают фрапс, где они заметили у мя сало, да с салом играл и чо? там слышно кста голос леброна (2:53 видно, что он там этому ребенку М0ксиму скидывает мой вк)
1579991242303.webp

прошу принять меры или all clowns, so sorry

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: не требуется
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

ЧАСТЬ ВЫШЕ, А
ЕГО ФРАПС НИЖЕ:

OFFTOP

Жалоба по факту сплошной кусок воды. Первый пункт скипаю, тут даже и говорить нечего. Нарушил то я что факту?
Пункт номер два. Не наказал челика? Жалобу на игрока пиши, ок?
Третий пункт. Ну и где я "неадекват"? Я сказал на фрапсе что опровержение с моей стороны будет просто бессмысленно и не целесообразно, так как по твоему фрапсу уже итак всё ясно. Я просто некрасиво выразился по этому поводу.
3.2. это беседа по факту курилка, запрещен спрашивать мнение сервера? Я наоборот создаю дискуссию между игроками сервера. Спрашиваю мнение людей, которые возможно знают больше чем я. Не вижу нарушений.
3.3. не вижу нарушений.

Жалоба кста от человека, который некогда был следящим за Гетто, а сейчас второй раз подряд банится за сало. Ну продолжай в том же духе.
Свой фрапс удалять или скрывать не собираюсь. Можете смотреть. Мне не стыдно.

Eis, касательно 1.1 и 1.2. ещё скажи что я блачу Ацтек. Я не говорил своему как ты выразился "фанату" тебе писать, он сам ВК твой попросил.
Ацтек на тебя пожаловались, попросили проследить за тобой. Ну я решил их заблатить и следить ТОЛЬКО за тобой. Конечно.

OFFTOP

clown тут видимо ты, судя по расстановке речи

OFFTOP

Жалоба по факту сплошной кусок воды. Первый пункт скипаю, тут даже и говорить нечего. Нарушил то я что факту?
Пункт номер два. Не наказал челика? Жалобу на игрока пиши, ок?
Третий пункт. Ну и где я "неадекват"? Я сказал на фрапсе что опровержение с моей стороны будет просто бессмысленно и не целесообразно, так как по твоему фрапсу уже итак всё ясно. Я просто некрасиво выразился по этому поводу.
3.2. это беседа по факту курилка, запрещен спрашивать мнение сервера? Я наоборот создаю дискуссию между игроками сервера. Спрашиваю мнение людей, которые возможно знают больше чем я. Не вижу нарушений.
3.3. не вижу нарушений.

Жалоба кста от человека, который некогда был следящим за Гетто, а сейчас второй раз подряд банится за сало. Ну продолжай в том же духе.
Свой фрапс удалять или скрывать не собираюсь. Можете смотреть. Мне не стыдно.

Eis, касательно 1.1 и 1.2. ещё скажи что я блачу Ацтек. Я не говорил своему как ты выразился "фанату" тебе писать, он сам ВК твой попросил.
Ацтек на тебя пожаловались, попросили проследить за тобой. Ну я решил их заблатить и следить ТОЛЬКО за тобой. Конечно.

1579993764553.webp
а нах ты тогда на гс стоишь, если ты спрашиваешь чье-то мнение?

1579993833968.webp
по-твоей логике я должен вести себя играя на ИГРОКЕ СЕРВЕРА по правилам правильного следящего за гетто?
чел, мильон бывших следаков, что тут на maze, что на diamond rp творили и не такое, каждый играет в игру как ему хочется, будь он в прошлом ГА и тд, что было то и было
на каждых ролях я играю по-своему, по-разному))))))))

OFFTOP

1579995028291.png
фанат дневник в школе забыл

Eis а у тебя походу рил сало ты же щас палил на фрапсе своем, ты чучуть в сторону выстрельнул и убил челика

пересмотри фрапс внимательно там с права челик ты его 1 убил вот там ты и спалился

Здравствуйте.

Ответ ГСа по гетто принят.

А тем, кто выражал оскорбительное поведение в данной жалобе я выдам наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху