Рассмотрено Жалоба на администратора Gangster_Unhitable

• Автор темы Автор темы Extase
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 251
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extase

Авторитет
Игроки
Реакции
173
[1]Ваш никнейм: Dont_Stopped
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Gangster_Unhitable
[3]Описание нарушения: В общем. Капчусь я за банду "Groove St.". Меня вызывает на проверку данный администратор. Мы проходим с ним в дискорд, далее, я захожу в игру, т.к. он попросил, далее меня крашит, я говорю, то, что мне нужно отойти выпить лекарство, т.к. я болен, прихожу не больше чем за минуты 2, его уже нет в дискорде. Захожу в игру - не состою во фракции, проверяю свои логи, и все становится ясно, он меня заварнил за "читы на проверке" Скрин краша и логов будет чуть ниже. Жду пруфы на читы)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25 01 2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует Главный следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Передал напрямую вашу жалобу администратору
Gangster_Unhitable
Ожидайте его ответ в этой теме.
Кликабельно*

Здавствуйте Ув.Игрок, вас приветствует Gangster_Unhitable.Вам был выдан варн по причине у вас был краш ГТА, во время проверки. Так же есть специальные читы, которые могут вызвать краш, или вы нажимаете на определённую кнопку, и у вас крашет игра.Так же есть фрапс и при проверке вы сидели с клоун фишем, я просил офнуть вы не делали это и ваш голос был не разборчив.
Удачной игры на Maze RolePlay!

Здравствуйте.
Краш игры после её разворачивания - не редкость.
Необходимо было продолжить проверку и проверить даты изменения папок, удаленный файлы и тому подобное.
На видеозаписи не увидел читов.
Наказание с игрока будет снято.
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху